Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

明年2月发!三星Galaxy S10系列已开启各国认证工作

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy S10标准版将拥有三种款式,分别为5.据悉,三星将于明年2月份举办的MWC上发布Galaxy S10系列旗舰新机,此后将在3月份推出折叠屏新机Galaxy F和5G网络版Galaxy S10,我们拭目以待。
发布时间:2018-11-28 10:06        来源:TechWeb        作者:Suky

11月27日消息,随着今年国产旗舰大战的落幕,近段时间手机圈最热闹的就要数明年初即将亮相的三星全新机皇Galaxy S10系列了,目前该机的相关外观配置等众多信息都得到了不少曝光。现在有最新消息,近期有疑似该系列新机的型号通过了我国的无线电发射型号核准。

据悉,疑似型号分别是SM-G970x、SM-G973x和SM-G975x的三款三星新机已经通过了我国的无线电发射型号核准。不仅如此,近日。该机的部分型号也已在俄罗斯通讯部门也入网,分别是SM-G975F DS双卡版、SM-G975F和SM-G975X。由此来看,Galaxy S10真的距离发布不远了。

其他方面,根据此前曝光的消息,三星S10将搭载全新的Infinity O全面屏,也就是俗称的挖孔屏,通过将前置摄像头直接放在屏幕下的方式,大大提升了屏占比,据悉屏占比将达到93.4%,并且无需采用升降、滑盖等复杂设计。此外,该机的四周边框相比S9等机型进一步明显收窄,视觉冲击力十分强烈。尤其与iPhone XS Max相比,三星S10的优势十分明显。

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy S10标准版将拥有三种款式,分别为5.8寸直屏版,64GB存储起步,非屏幕指纹;5.8寸曲面屏版,支持屏幕指纹;6.44英寸曲屏版,同样搭载了屏幕指纹。将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙8150芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos版本。后置三个摄像头,运行基于Android 9 Pie的更加精简的One UI界面。提供黑色、白色、蓝色、绿色等配色,同时加入时下流行的渐变色设计。

此外,还有消息称三星计划推出Galaxy S10 5G版本,也被称为Galaxy 10周年特别版,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,这也将是该系列中最昂贵的一款。

据悉,三星将于明年2月份举办的MWC上发布Galaxy S10系列旗舰新机,此后将在3月份推出折叠屏新机Galaxy F和5G网络版Galaxy S10,我们拭目以待。

合作站点
stat