Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

科技股周五多数下跌 阿里巴巴市值超过Facebook

截至周五收盘,美国主要科技巨头齐跌:微软跌0.中国主要科技股方面,京东跌5.而阿里巴巴市值却在周五超越了Facebook,成为美股第五大上市公司。截至当天收盘,阿里巴巴上涨0.62%,市值约为3896亿美元,高于Facebook的3785亿美元。
发布时间:2018-11-26 09:36        来源:DoNews        作者:赵晋杰

截至美股周五收盘,行情出现普遍下跌。尤其是一些著名的科技股再遭抛售。中概股方面也出现了多数下跌行情。不过,阿里巴巴市值超越了Facebook,成为美股市值第五大上市科技公司。

截至周五收盘,美国主要科技巨头齐跌:微软跌0.04%,亚马逊跌0.97%,Netflix跌1.26%,谷歌跌1.32%,Facebook跌2.29%,苹果跌2.54%。

中国主要科技股方面,京东跌5.26%,微博跌5.21%,拼多多跌4.90%,网易跌3.35%,爱奇艺跌3.24%,百度跌0.73%。

而阿里巴巴市值却在周五超越了Facebook,成为美股第五大上市公司。截至当天收盘,阿里巴巴上涨0.62%,市值约为3896亿美元,高于Facebook的3785亿美元。(完)

合作站点
stat