Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

特斯拉计划打造超级充电站网络 马斯克称明年底数量会翻倍

为此,特斯拉没有放慢速度的打算,尤其是2019年入门级车型Model 3又将大量上市,届时市场对充电桩的需求势必大增。除了大幅扩张其超充数量外,特斯拉还计划在明年推出下一代超级充电桩,希望提升充电效率,以此来节约车主们的充电等候时间。
发布时间:2018-11-26 09:34        来源:DoNews        作者:赵晋杰

为了缓解电动汽车车主的“充电苦恼”,马斯克近日在推文中写到:“到明年(2019)年底,特斯拉超充容量容量将会翻倍,预计可覆盖所有活跃市场的 95%~100% 用户”。

特斯拉目前正在有计划打造一张独特的“超级充电桩”网络。在2014年,特斯拉部署了221 个超级充电桩。这一数字到2018年的时候,已经增加到1375。

不过,这仍然无法满足电动汽车车主们的需求。为此,特斯拉没有放慢速度的打算,尤其是2019年入门级车型Model 3又将大量上市,届时市场对充电桩的需求势必大增。

除了大幅扩张其超充数量外,特斯拉还计划在明年推出下一代超级充电桩,希望提升充电效率,以此来节约车主们的充电等候时间。(完)

合作站点
stat