Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

高通与网易继续深化合作:引领移动游戏体验整体创新变革

两家公司持续深化合作旨在促进下一代移动娱乐生态系统的发展,包括带来特性更加丰富的图形性能,如HDR、实时阴影、通过Vulkan支持的全局光照,以提供最佳的游戏体验与功耗表现。
发布时间:2018-11-26 14:48        来源:凤凰网科技        作者:

今天是ChiaJoy开展第一天,Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies, Inc与网易公司旗下网易游戏宣布双方继续深化合作,专注推动移动游戏的发展,为消费者提供出色的游戏体验。通过不断深化的合作,双方将持续创新与孵化,并开展针对性的产品研发项目,实现移动游戏体验的整体变革。

两家公司持续深化合作旨在促进下一代移动娱乐生态系统的发展,包括带来特性更加丰富的图形性能,如HDR、实时阴影、通过Vulkan支持的全局光照,以提供最佳的游戏体验与功耗表现。此前两家公司共同合作,在Qualcomm骁龙800系列移动平台上优化网易Messiah游戏引擎,帮助提升了画面质量并带来栩栩如生的游戏体验。 

网易近年来陆续自研或代理了包括《荒野行动》、《楚留香》、《猎魂觉醒》等在内的多款热门手游,8 月3 日-8 月6 日ChinaJoy 2018 期间,玩家们可前往上海新国际博览中心的高通展位,通过搭载骁龙845 处理器的手机,实际体验以上几款游戏。

专题访谈

合作站点
stat