Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

黄章自曝没有魅族17 新机定名16s 最快明年5月发布

对于明年可能流行的钻孔屏方案,黄章称“魅族16就是最佳的全面屏方案,当然还需要精耕细作”,没有正面回应魅族是否会跟进这波风潮。从黄章透露的信息来看,明年的魅族16s外观上可能会延续魅族16的风格设计,并有望搭载骁龙8150芯片。
发布时间:2018-11-23 09:43        来源:DoNews        作者:赵晋杰

2018年推出的魅族16th系列凭借高性价比配置,引得市面上一机难求。日前,在论坛上,魅族创始人兼CEO黄章爆料称,因为明年是魅族16周年,所以新机不会命名“魅族17”,而是延续为魅族16s,并称最快会在2019年5月发布。

在回答网友希望加入独立音乐芯片建议时,黄章跟帖回复称,魅族16s不会直接加入独立音乐芯片,但会推出带有音乐芯片的适配器配件产品。

对于明年可能流行的钻孔屏方案,黄章称“魅族16就是最佳的全面屏方案,当然还需要精耕细作”,没有正面回应魅族是否会跟进这波风潮。

从黄章透露的信息来看,明年的魅族16s外观上可能会延续魅族16的风格设计,并有望搭载骁龙8150芯片。(完)

合作站点
stat