Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 数据中心 > 正文

绿色网格(中国)2018高峰论坛即将在北京召开

2018年11月1日,TGG(中国)正式发布了《微模块产品PUE测试规范》(TGGCTS001-2018)、《空调产品PUE能效因子测试规范》(TGGCTS002-2018)两项标准,提供全球权威的测试方法,并规范PUE指标的测试认证,牵引数据中心行业微模块产品和空调产品...
发布时间:2018-11-22 16:59        来源:赛迪网        作者:

绿色网格(The Green Grid,简称TGG)于2007年成立于美国,为独立的非营利性组织。自成立之初,绿色网格便以致力于开发影响深远而又不受任何平台约束和不受厂商左右的技术标准、测量方法、处理流程及新型技术,力求提升数据中心的资源效益,包括能源效益为宗旨,以数据中心能源使用效率(PUE)、水资源使用效率(WUE)、碳使用效率(CUE),和IT设备占地效率(SpUE)研究为主要工作对象,并获得了全球主要国家地区,包括中国,美国,欧盟,日本等国的政府机构的一致认同。

自2012年开始,TGG在中国积极开展绿色IT及数据中心资源效率方面的研究推广工作,致力于帮助中国的数据中心工作者提升绿色节能理念与方法论。2018年11月1日,TGG(中国)正式发布了《微模块产品PUE测试规范》(TGGCTS001-2018)、《空调产品PUE能效因子测试规范》(TGGCTS002-2018)两项标准,提供全球权威的测试方法,并规范PUE指标的测试认证,牵引数据中心行业微模块产品和空调产品向绿色节能方向发展,为行业发展做出贡献。

2018年11月27日,年度盛会绿色网格(中国)2018高峰论坛将在北京召开,将为大家分享绿色网格2018年工作成果,解读最新的两项标准、微模块产品与空调产品PUE测试实验环境认证流程,以及颁发第一批微模块产品PUE测试、空调产品PUE能效因子测试证书。同时,TGG成员/会员单位中国信通院、施耐德电气、华为、维谛技术、网银互联、海悟、联想、曙光节能、阿里巴巴的技术专家将在大会上作精彩主题分享。

我们需要一个怎样的绿色数据中心?如何将数据中心PUE做到极限?未来数据中心将是什么样子?PUE测试的价值与意义如何?让我们聚焦绿色网格(中国)2018高峰论坛,聆听他们的声音!

图片1.png

专题访谈

合作站点
stat