Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

《王者荣耀》第五届王者高校联赛公开海选赛中国政法大学站圆满落幕

发布时间:2018-11-21 16:41        来源:飞象网        作者:

恰王者少年 为校而战!

2018年11月17日来自北京各高校的30支“王者”队伍集结在中国政法大学启运体育馆。

清晨9点选手门已经陆续来到了赛场,体育馆内,排起了战队长龙。

比赛现场邀请到校乐队现场演奏王者荣耀主题音乐,伴随着激昂扬的旋律,比赛拉开了帷幕。

本次比赛为政法大学参赛队伍定制了专属出征信物,比赛秉持公平公正的竞争原则。

选手们的战术引起场内的惊叹声连连,野区蹲守、极限反扑、越塔杀人、为选手获得一次又一次的优异成绩,伴随着大屏幕绚丽的游戏画面,选手们又完成了一次挑战。

比赛有些小累小饿,没关系!来一杯专属“王者”的咖啡,为比赛增添能量。

现场不仅有COS小姐姐为选手们比赛助威,更是邀请画师现场还原王者荣耀的地图,艺术与电竞的结合是不是很有趣呢?

经过了一天的精彩角逐,《王者荣耀》第五届王者高校联赛公开海选赛中国政法大学站四强新鲜出炉,来自北京工商大学的战队(Secret)获得本次冠军。

本学期所选出的校队将于明年参与北方大区赛,究竟谁能以校之名,为校而战,让我们一起拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat