Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

哈啰出行接入首汽约车 京沪等全国60余城同步上线

同时,截至1月31日,哈啰出行将联合首汽约车在每个月的22日推出“哈啰·首汽约车出行日”活动,出行日当天所有用户通过哈啰出行呼叫首汽约车可享受“单单6.
发布时间:2018-11-21 16:00        来源:TechWeb        作者:周小白

11月21日消息,哈啰出行宣布接入首汽约车,北京、上海、杭州、南京、合肥等全国60多个城市同步上线,这也是继哈啰接入嘀嗒出行后,接入的又一网约车平台。

据了解,接入首汽约车后,用户可通过哈啰出行APP或者哈啰出行支付宝小程序上的“打车”入口,使用该服务。此次哈啰出行还新增了同时呼叫功能,在嘀嗒出行出租车业务和首汽约车网约车业务同时覆盖的城市,哈啰用户可同时呼叫嘀嗒出租车及首汽约车。

值得一提的是,即日起至12月20日,新用户通过哈啰出行呼叫首汽约车可享“首单6.5折”福利,第2单起,可享受每单8折优惠(最高可减15元)。同时,截至1月31日,哈啰出行将联合首汽约车在每个月的22日推出“哈啰·首汽约车出行日”活动,出行日当天所有用户通过哈啰出行呼叫首汽约车可享受“单单6.5折”优惠,每单最高减15元。

合作站点
stat