Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

一份彩蛋温暖人心,心系天下公益仁心

高端手机行业的绝对霸主心系天下三星W2019已经发布,卓越的设计和出色的性能受到了行业和广大用户的纷纷好评。拿到心系天下三星W2019的用户可能有一个惊喜的发现,今年手机内的预存壁纸是精美的水彩画,并且按照节气和节日的到来会自动更换成手机桌面,精美典雅,大气卓然。
发布时间:2018-11-21 14:32        来源:赛迪网        作者:赛迪网

高端手机行业的绝对霸主心系天下三星W2019已经发布,卓越的设计和出色的性能受到了行业和广大用户的纷纷好评。拿到心系天下三星W2019的用户可能有一个惊喜的发现,今年手机内的预存壁纸是精美的水彩画,并且按照节气和节日的到来会自动更换成手机桌面,精美典雅,大气卓然。

1

作为一份精彩的彩蛋礼物,精美典雅是一个方面,但其实今天我要告诉大家,这些壁纸还有一段非常感人的来历。这就是,这些画作是湖北利川貊丘村心系天下希望小学的孩子们在专业的老师指导下创作出来的作品,被进行加工而成为心系天下三星W2019手机的壁纸。

2

近几年来,党中央提出了“精准扶贫”的政策号召。运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精确帮扶、精确管理,将力量汇聚集中,送到最需要的群体身边。孩子,作为弱势群体,心理更加脆弱,环境影响更加巨大,稍有不慎就是一生的影响。而且由于我国地域广大,教育资源无法均衡,更让一些地区的孩子面临不小的困难。对于孩子,心系天下早就行动起来。

3

貊丘村是湖北省利川市的一个小村子,貊丘村小学是全村唯一一所小学,貊丘村小学的教学楼建于1995年,由于年久失修,墙体出现了裂缝,经检测评定后,被认定为D级危房。孩子们在这样的环境中学习,存在严重的安全隐患,严重影响师生安全。2016年9月18日,心系天下公益基金积极行动起来,开展“心系天下为梦想筑巢”活动,捐赠建立心系天下希望小学,解决的孩子们的安全问题,让孩子们在安全舒适的环境中成长学习。同时,本次事件成为了一次旗帜,起到很强的引导作用,一直到现在,众多心系天下用户、社会力量都关注着貊丘村心系天下希望小学,组织了多场活动为孩子们捐款捐物送去关怀。除了建立心系天下希望小学,心系天下还积极组织“乡村教师培训”,为一些地方教师组织培训,接触当前先进的教育理念和教育方法,提升地方的教育质量。“赠人玫瑰,手有余香”本次的画作也是在心系天下希望小学新的教学楼中,孩子们在老师的悉心教育下完成的作品,作为一份特殊的礼物赠送给广大的心系天下用户。

作为中国电信旗下的高端手机品牌,从08年开始,心系天下已经存在十余年,如何更好的体现高端用户的情怀,如何成为精英用户最合适的身份标识,如何阐释高端之道,成为了心系天下思考的问题。“达则兼济天下”通过深入的思考和揣摩,心系天下将高端的体现不仅仅停留在物质层面,而是发现中国的新贵阶层尤其是精英阶层更加需要的是践行社会责任,通过社会责任的承担体现自己的价值观。因此心系天下从09年起,就高举起公益的大旗,而且一做就是十年不辍,每一代心系天下产品的诞生都伴随着一段难忘的历程。2009年,心系天下W799捐助希望小学项目;2010年,心系天下W899捐建“母亲水窖”,解决贫困干旱地区的人畜饮水问题;2011年,心系天下W999捐赠“爱之光”,关爱白内障患者;2012年,心系天下W2013 携手成龙基金会,赴云南彝良地震灾区进行捐助;2013年,心系天下W2014 捐助雅安地震灾区,号召关注灾后心灵救助;2014年,心系天下W2015 捐助江西植树老人漆友朋,倡导“绿色梦中国梦”。心系天下W2016,携手中国青少年发展基金会,成立“心系天下公益基金”,全国举行多场“为更多孩子圆梦”的主题公益活动。心系天下W2017,进行“为足球少年圆梦”,让众多喜爱足球的孩子完成自己的梦想。心系天下W2018手机发布会现场,心系天下宣布出资兴建“三星智能教室”项目为主,提供数字化教学解决方案,利用科技力量跨越教育资源差异的鸿沟,让孩子们的求学之路更加光明,截至到目前,该项目正在顺利的推进执行之中。

5

心系天下是一部手机,更是一个平台,以手机为介质建立标杆将心系天下用户、社会大众、广大媒体、名人明星等多方力量汇聚于此,凝聚更加强大的力量,发挥更大的作用。十多年的公益不辍,有心系天下和中国电信各地渠道作为前沿触点,形成一个一个基石收集信息,零距离快速反应践行;有心系天下广大用户,参与一个个公益行动群策群力;有国际巨星成龙、周华健、郜林、韩红等一同发声扩大影响,以“心系天下”之名,践行尊贵思仁之善举。聚善于众,善莫大焉。

6

心系天下三星W2019已经上市,相信在心系天下的平台上,公益的善举依然延续发展,将有更多的力量汇入。“能力越大,责任越大”, 希望手捧希望,遍地阳光,社会的赞许才是真正的尊贵,十年太短,愿此举地久天长。

专题访谈

合作站点
stat