Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

马斯克:明年3月至4月开始在华交付Model 3

据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日表示,明年3月至4月,特斯拉将开始在中国交付Model 3。
发布时间:2018-11-21 08:43        来源:TechWeb        作者:

据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日表示,明年3月至4月,特斯拉将开始在中国交付Model 3。

如图所示,有网友在Twitter(推特)上向马斯克提问,他表示,自己的中国朋友接到特斯拉方面的电话。特斯拉工作人员表示,有可能明年第一季度向他们交付Model 3。这位网友询问,马斯克能证实这一点吗?

马斯克则回应称,很有可能明年3月份会有一些交付,对于4月份开始交付更加肯定。

马斯克今日还表示,特斯拉可以确保11月30日前在美国订购的Model 3,将于12月31日前交付。

马斯克上月曾表示,将加快在中国生产的步伐,希望2019年开始在中国建厂生产Model 3。并且,特斯拉在华所生产的车辆将只在中国销售。

马斯克称,特斯拉中国工厂(Tesla Gigafactory 3)还将生产所有电池模组(battery modules & packs),而所用电池将从包括松下在内的多家制造商采购,以保证及时满足需求。

另外,上海环境热线刊登的环评公示文件显示,特斯拉的上海超级工厂建成后,生产车型为Model 3和Model Y两种车型,目标年产25万辆纯电动整车。特斯拉上海超级工厂的规模将超过1200亩(逾86万平方米)。

专题访谈

合作站点
stat