Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

维信诺合肥G6 AMOLED成立项目公司

维信诺科技股份有限公司发布关于签署《合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资合作协议》的公告。公告称,维信诺与合肥市人民政府签订了《合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资框架协议》(以下简称“《框架协议》”)。
发布时间:2018-11-20 13:02        来源:中国电子报        作者:文 编

近日,维信诺科技股份有限公司发布关于签署《合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资合作协议》的公告。公告称,维信诺与合肥市人民政府签订了《合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资框架协议》(以下简称“《框架协议》”)。现就框架协议相关内容, 维信诺拟将与合肥芯屏产业投资基金(有限合伙)、合肥合屏投资有限公司以及合肥兴融投资有限公司签署《合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资合作协议》。

四方经协商一致同意成立项目公司,本项目投资总额440亿元,其中项目公司注册资本220亿元,公司自筹资金出资40亿元,占项目公司注册资本的18.18%。

据了解,合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目,玻璃基板尺寸为1500mm×1850mm,设计产能为30K/月。项目选址在合肥新站高新技术产业开发区。 

合作站点
stat