Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

盛思锐PM2.5传感器现已在全球上市

发布时间:2018-11-19 17:35        来源:        作者:

PM2.5传感器SPS30通过盛思锐经销网络在全球范围内供货

PM2.5传感器SPS30是光学颗粒物传感器领域的最新技术突破。其检测原理基于激光散射,并结合盛思锐创新的抗污染技术。这项技术与高质量和持久耐用的元件相结合,使用期限可达八年之久,从首次操作直到最后的使用期内都可实现精确检测。此外,盛思锐的高级算法还可提高不同类型微粒的检测精确度以及粒度分级的分辨率,为检测不同种类的环境灰尘和其他微粒开辟了新的可能性。产品尺寸仅为40.6 x 40.6 x 12.2 mm3,对于尺寸要求较高的应用,例如壁挂式或紧凑型空气质量检测设备,该产品可谓是近乎完美的解决方案。

 

传统的光学PM传感器会由于灰尘和微粒持续在传感器光学元件上积聚而导致测量精度受影响,光学元件指光源(通常是激光或LED)和光电探测器。因此,集成这些PM传感器的设备在一段时间后不能正常工作,从而导致故障,接踵而来的是用户投诉、维护维修和部件更换等问题。盛思锐专有的抗污染技术和持久耐用的元件奠定了SPS30无与伦比的功能性、长期稳定性和精准性,使其在一天24小时持续运转的情况下,使用寿命仍可超过八年之久。

关于盛思锐  - 环境和流量传感器解决方案专家

www.sensirion.com.cn

盛思锐(Sensirion)是一家世界知名的数字微型传感器制造商,提供高品质测量温湿度、挥发性有机化合物(VOC)、二氧化碳(CO2)和颗粒物质(PM2.5) 的环境传感器、气体和液体流量传感器以及差压传感器。盛思锐成立于1998年,总部位于瑞士苏黎世附近的Stäfa,主要负责研发和生产。2008年,盛思锐正式进入中国,成立盛思锐全资子公司——盛思锐贸易(深圳)有限公司,负责盛思锐在整个中国地区的产品销售和服务。盛思锐在国际上的销售网络遍及美国、欧洲、中国、台湾、日本和韩国,为全球的客户提供高质量和定制化的传感器系统解决方案。盛思锐的传感器元件和解决方案在世界范围内得到了广泛的认可,其应用行业包括医疗、工业和汽车行业、分析仪器、消费产品以及空调系统。凭借其创新性的CMOSens®专利技术及卓越的市场表现,盛思锐一跃成为微型传感器和传感器解决方案的首选供应商。

欢迎关注“盛思锐传感器”官方微信公众号,或登录盛思锐官方网站www.sensirion.com.cn,了解更多公司与产品信息。

前往2018年电子元件展B3展厅417号展台可参观盛思锐展品,了解更多关于SPS30颗粒物传感器的信息,以及盛思锐在环境传感技术方面的最新突破。

专题访谈

合作站点
stat