Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

尊雅拔萃,卓然静美,心系天下三星W2019王者之选

高端手机行业中的佼佼者,心系天下三星W2019上周如期发布。作为与中国电信旗下的高端手机旗舰产品,设计精良,性能卓越。
发布时间:2018-11-19 14:41        来源:赛迪网        作者:赛迪网

高端手机行业中的佼佼者,心系天下三星W2019上周如期发布。作为与中国电信旗下的高端手机旗舰产品,设计精良,性能卓越。假如一款手机可以不计成本将外观设计、性能配置推向极致,那,就是心系天下三星W2019的样子。下面我们就来细细品味,看看今年压轴出场的这款“机皇”亮点何在!

翻折设计秉承十年,体现极度自信也符合时尚趋势

作为十多年经典,提起心系天下三星W系列,除了价格高昂之外,可能令大家记忆最深刻的就是一直秉承的翻盖设计。这在直板机横行的今日,翻盖特点十分鲜明,具有极强的识别性。

翻盖设计不但独树一帜,让使用者在人群中一目了然。更是针对高端人群的特点,体现了使用者的卓越气度,一开一合彰显大气,精致华丽尽在我手。今年心系天下三星W2019依然延续了W系列一贯的翻盖基因和金石外观。体现了品牌自身和用户的无比自信,而这种自信来源于十多年的深耕底蕴。

当然,翻盖设计,不单纯是对经典的固守,更是蕴含着时尚的趋势。参加W2019发布会的国际著名服装世界师马艳丽女士就给出了这样的评价“翻折是时尚设计中的一种经典表达方式,体现含蓄和内敛的奢华,从容大气而不咄咄逼人。而且,翻折更加蕴含了一种难得的仪式感,而高端需要仪式感。”

钻石切割+边缘辉光,细节创新设计处处凸显匠心

秉承了翻盖传统,心系天下三星W2019今年也有更加惊喜的创新。本次W2019采用Edge Glow设计方式,在圆滑设计成为主流的当下,大胆地采用直线型视觉设计,这种“曲线最小化”的灵感更是来自于钻石切割工艺。为了打造完美反射效果和颜色、光度,光是机身玻璃就采用了至少7层Layer图层,随着照射光线角度的变化,反射出不同光泽。正直的直线打造的切割面表现出锋利多彩的光芒反射。

W2019还首创“边缘辉光”外观设计,通过由几何直线打造工艺美学的切边光晕,切割面反射出锋利多彩的光芒,从而实现整机的简练视觉感受。为此,设计师甚至动用纳米单位级金属精密加工工艺。产品边缘的钻石切割方式以及边缘辉光让产品更加富含宝气,物华天宝。让用户手拿心系天下三星W2019更像是怀璧于怀,让心系天下手机高端精英人士身份标识的属性更加突出。

就像高端的时装都是量身定做一样,高端的产品一个重要的理念就是需要贴合使用者的使用习惯,增加使用的舒适感。心系天下三星W2019改善了手机重心,大大提升使用舒适度,同时九宫格键盘再次升级,更加紧凑利于单手操作。同时,心系天下三星W2019也将后置指纹识别移至机身右侧,成为三星首款侧面指纹识别手机,指纹解锁更加舒适便利。

除了指纹识别外,心系天下三星W2019还考虑到商务人士对于安全的更高需求,具备更加安全且几乎不可破解的虹膜识别解锁,是一种比指纹更加安全可靠的生物认证方式。

性能卓然,拍摄功能尤其突出,本年度最强组合集合体

作为超高端手机,心系天下系列的软硬件性能都在行业内处于领先水平。心系天下三星W2019自然使用今年骁龙旗舰芯片845,这颗芯片采用10纳米制程工艺打造,有着更加出色的功耗控制。大幅延长手机电池续航,再搭配6GB超大内存,使心系天下三星W2019在长期时间内能保持最流畅运行。

在拍照功能上,心系天下三星W2019后置双摄支持景深虚化、凝时拍摄和可变光圈,无论白天夜晚、室内室外以及任何复杂光线环境,都能轻松拍出好照片。双摄像头的加入让心系天下三星W2019获得两个焦段,广角镜头适合拍摄风景、建筑、合影,长焦镜头适合拍摄人像、特写,再加上F1.5/F2.4双光圈能像人眼瞳孔一样分别应对暗光、强光环境,可以说心系天下三星W2019的拍照实力难逢对手。再加上行业领先的凝时拍摄模式,使得拍摄性能更加突出。

去年的心系天下W2018开创了第一个配置Bixby的纪录,今年心系天下三星W2019更是再次精进不息手机内置的Bixby人工智能助手,已经得到全新升级,除了早已掌握的语音控制命令外,现在更是学会了文脉理解,还能提供个性服务、智能推荐,对用户的使用习惯更加贴合,也更加方便。

尊贵源于手机,尊享不止于手机,尊享服务再度升级

“产品+服务”一直是心系天下系列的一大特点,高端和尊贵不单单是产品的精致,更是随时随地能享受到与众不同的服务。今年心系天下三星W2019尊享服务再度升级,让用户增值更加优厚。心系天下三星W2019包含尊贵维修和尊贵出行服务。包括尊享出行会籍一年、机场或高铁贵宾厅服务、机场餐饮代金券、长达18个月的5折电池更换服务等诸多优惠亮点。今年,尊享维修在全国31个省会城市及直辖市的服务范围内,更是增加为2次免费上门的手机初检、软件修复及免费的取送机增值服务。

顶级设计做工、旗舰性能配置、Bixby人工智能助手,再加上尊享服务。心系天下三星W2019不忘初心、坚守匠心,打造超高端智能手机市场的风范之作。如此经典,也必将成为市场上新的标杆,我们拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat