Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Instagram再失两名高管 创始人已在9月份离职

Instagram近几个月已有多名高管离职,其创始人凯文·斯特罗姆与迈克·克里格在9月24日宣布辞职,再次去探索他们的好奇心与创造力。
发布时间:2018-11-19 11:14        来源:TechWeb        作者:辣椒客

11月19日消息,据国外媒体报道,继创始人在9月底离职之后,Facebook旗下图片分享应用开发商Instagram近日又流失了两名高管。

Instagram近日离开的两名高管是班加利·卡巴(Bangaly Kaba)与阿密特·拉纳迪夫(Ameet Ranadive),前者是Instagram的增长负责人,后者则负责产品的健康运行。

班加利·卡巴此前是Facebook社交网络方面的高管,在他的帮助下,Instagram的用户在今年年初超过了10亿,阿密特·拉纳迪夫在2017年加入Instagram,此前任职于Twitter。

Instagram目前已确认了班加利·卡巴和阿密特·拉纳迪夫离职,此前已在内部宣布了他们离职的消息。

Instagram并不是Facebook内部孵化的企业,而是由凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)和迈克·克里格(Mike Krieger)在2010年创立,Facebook在2012年以10亿美元的价格将其收购,进而成立Facebook旗下的公司。

Instagram近几个月已有多名高管离职,其创始人凯文·斯特罗姆与迈克·克里格在9月24日宣布辞职,再次去探索他们的好奇心与创造力。

合作站点
stat