Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

UiPath宣布全面进军中国市场 利用RPA技术助推企业数字化转型发展

作为全球机器人流程自动化(RPA)领域的领先平台,UiPath首次在中国举办#UiPath Together#年度大会,来自自动化、人工智能和机器学习领域的行业专家,以及来自中国和世界的领先公司的客户与合作伙伴共同参与了此次活动。在此次大会上,UiPath宣布全面进军中国市场,任命大中华区业务负责人,并将在上海和深圳开设新的办公室,从而全方位服务于中国企业客户。
发布时间:2018-11-16 18:24        来源:赛迪网        作者:

作为全球机器人流程自动化(RPA)领域的领先平台,UiPath首次在中国举办#UiPath Together#年度大会,来自自动化、人工智能和机器学习领域的行业专家,以及来自中国和世界的领先公司的客户与合作伙伴共同参与了此次活动。在此次大会上,UiPath宣布全面进军中国市场,任命大中华区业务负责人,并将在上海和深圳开设新的办公室,从而全方位服务于中国企业客户。

1

UiPath大中华区总经理吴威发表演讲

UiPath新任大中华区总经理吴威将领导UiPath在中国发展与壮大。“通过#UiPath Together#年度大会的举办,UiPath表达了在中国长期发展的坚定信念,我们计划于不久的将来,在现有的北京办公室以外,在上海和深圳分别开设办公室。”吴威表示,”当前,中国数字经济正在经历高速增长、快速创新,RPA技术顺应时代发展潮流,可助推企业数字化转型发展。RPA自动化技术将促进企业流程自动化,从而使得企业员工能从事具有更高价值的工作,进而让企业具备更强的竞争力和更高的效率。从制造业、金融业到医疗保健业和政府部门,RPA技术能为与中国经济息息相关的各个行业都带来业务收益,助力中国充分发挥经济潜力。”

据统计,截至2024年,全球RPA市场规模预计将达到50亿美元,其中亚太地区的市场增速将在2021年达到181%。RPA技术本身在短短几年内发展极其迅速,在结合人工智能和自然语言处理(NLP)技术后,RPA实现了更庞大的非结构化数据的处理和分析。虽然RPA技术在中国的应用仍处于发展的早期阶段,但随着本土企业在中国市场寻求更多更好的发展机会,并希望能在国际市场上提高竞争优势、占据一席之地,企业对RPA技术的需求在迅猛增长。

正是为了满足这些日益增长的需求,UiPath全面进军中国市场,致力于为更多的中国企业提供更好的、更完整的RPA应用和服务。

本地化: UiPath将不断投资中国,除了在重点城市设立办公室,将大中华区团队扩展到超过100名员工以外,UiPath还将于2019年在中国建立研发中心,以便为中国客户提供个性化解决方案和量身定制服务。同年, UiPath中国客户支持中心也将设立,确保能够及时响应中国客户的需求,帮助他们优化在业务流程中的RPA应用。

社区:基于其他海外市场的成功经验,UiPath将为中国客户创建一个拥有丰富实例库的社区平台,使他们能够更好地获取并落实业务中的自动化应用。通过在社区中使用一套可重复使用的组件,享受最受好评的专业服务以及体验众多API和产品,企业客户的生产力将大幅提高,这将有助于其加速项目进程。

合作伙伴:UiPath将与更多本地和国际的优秀合作伙伴携手,充分了解和把握中国客户的RPA应用模式,从而打造在金融、制造、医疗、物流和政府等各个行业中均可应用的、完整的RPA解决方案。

2

(左起)UiPath首席机器人官Boris Krumrey, UiPath首席战略官Vargha Moayed, UiPath首席营销官Bobby Patrick, UiPath亚太区销售副总裁Thomas Chin,UiPath大中华区总经理吴威,在会上共同探讨RPA发展趋势

UiPath的众多客户和合作伙伴都在北京参与了#UiPathTogether#年度大会,包括香港铁路有限公司首席信息系统服务经理Lana Lo和 德勤咨询公司战略运营合伙人Andy HuangGeng。同时,UiPath的几位主要高管——亚太区销售副总裁Thomas Chin、负责全球品牌推广、产品营销、传播与需求挖掘的首席营销官Bobby Patrick和大中华区总经理吴威也参与大会,围绕UiPath的公司发展策略,尤其是在中国市场的发展策略,以及机器人流程自动化领域的前沿话题展开了深入探讨。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat