Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

千元入门级手机 内置188金宝博4000 mAh电池

发布时间:2018-11-15 01:24        来源:jsdushi.net        作者:

荣耀8C作为的新入门级产品,不仅内置了高性能高通Dragon 632处理器,还使用了188金宝博4000 mAh电池以提高耐用性。4000 mah电池容量对于1000元的手机来说是一个相对较大的电池容量,并且没有多少手机以1000元的价格配备了4000 mah电池。此外,荣耀8C使用高通Dragon 632处理器,采用14纳米的制造工艺,在手机的性能和功耗之间取得了良好的平衡。加上系统优化, 8C极大地延长了它的耐用性。8C电池的寿命有多少?8c实际上能使用多久?现在让我们为8C体验一段漫长的人生。

随着近年来手机电池技术的相对良好发展,188金宝博大容量电池已经被用于许多手机中。8C配备有4000 mAh电池,长电池寿命已经成为8C的卖点。对于许多智能手机来说,充电通常是一天,主要是由于电池容量的限制。8C配备了4000 mAh电池,这提高了手机的电池寿命,可以充电两天一天。

首先,我们装满了8C的电池,安装了I每天使用的软件,打开了手机的WiFi、蓝牙、GPS等功能,在整个测试过程中使用了4G网络,并在WiFi环境下在手机中安装了两个SIM卡,将屏幕亮度调整到一半,打开了自动亮度,在整个测试过程中没有充电,也没有连接到电脑,每小时记录一次手机的电量。

8C电池满了,手机放入了两张SIM卡,打开4G双待机模式,然后测试并记录日常使用习惯。在上午9 : 00开始使用它,并使用了一个小时,直到上午10 : 00。这个小时主要是看微信并建立一些系统,这属于中低强度功耗。当还是个孩子的时候,发现8C的功耗仍然是100 %,感觉有点不可思议。

晚上待机7小时后,8C消耗了4 %的电量,对于188金宝博4000 mAh的手机来说这并不算高,在使用Glory 8C 22小时后,剩余了62 %的电量。让我们总结一下数据。第一个24小时8C消耗43 %的电力,第二个24小时电力消耗49 %。这两天的功耗差异不大,6 %的差异也是一个相对正常的范围。一天消耗不到50 %的电力仍然很好。毕竟,4000 mAh电池带来了更好的电池寿命,两天之内就能留下8 %的电量。

继续使用8C和剩余的8 %电力。使用2小时后,8C终于没电了,整个测试正式结束。8C从开始到结束已经使用了50个小时。一千块钱的机器真的很难有这样的耐力。8C的50小时电池寿命测试,从100 %功耗到0 %,保持了两天的特定使用模式,高强度使用,夜间待机等等。

目前,越来越少的智能手机可以在两天内免费完成这项工作,但是1000元的8C手机已经做到了。得益于188金宝博4000 mah电池和高通Dragon 632处理器带来的出色功耗控制,再加上系统的优化,8C带来了非常好的耐用性。测试的使用强度属于中高使用,可使用2天。如果正常中等强度使用8C应该能够保持充电的节奏2天。这次真的可以看出,在升级后的实用性上增加了很多,也配备了更高功能。

专题访谈

合作站点
stat