Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

EOE受邀参加伦敦2018全球区块链峰会,金融区块链新生态广受簇拥

发布时间:2018-11-15 11:22        来源:chinaz.com        作者:

有着知名影响力的“2018 Block Show”伦敦区块链投资峰会在当地时间 4 月 27 日准时举行。

2018 伦敦区块链峰会 4 月 27 日准时举行。

EOE作为金融行业的区块链技术应用实践团队,受邀参与此次峰会,并在会议中做重要演讲!

“2018 Block Show”伦敦区块链投资峰会汇集了来自全球各地的 2500 余名投资人与爱好者,以及近 80 余家区块链行业从业者,作为受邀嘉宾之一EOE团队的Rex Li,为现场的数千名嘉宾分享了EOE平台的创立对于金融行业有着怎样的变革。

Rex认为,EOE具备一个前景远大的新兴区块链技术平台的所有标准,它既有区块链技术和智能合约来为平台所有交易做技术支撑,确保平台参与者的资金受到全方位的安全保证,以及交易记录,同时也解决了传统金融行业投资弊病,没有人能够在进行金融交易的过程中不饱受因为相对独立的金融机构和割裂的金融市场(如传统股票、期货、衍生品交易所和数字货币交易所的相互割裂),造成市场无法形成最优投资组合,投资人缺乏有效的对冲工具规避某类资产的市场风险。而有了EOE全球资产链,这些问题都将迎刃而解。比如打破各金融机构之间的壁垒,串联起全类别金融资产和数字资产的流动性,通过创设创新型金融工具,极大丰富全球个人、机构投资者的投资品种,帮助实现最优投资组合的构建和风险对冲。

规避了投资风险,拥有了交易保障,能监控金融交易的实时信息,EOE平台打造了全球第一个基于区块链底层技术解决KYC、交易认证、清结算于一体的跨市场、跨品种的金融交易平台,也为区块链技术的开发方向提供了新的创想,本次大会中,EOE团队的演讲获得了现场嘉宾与投资人的一致认可,EOE也成为 2018 年最具投资潜力的平台之一。

EOE创新型金融产品和服务

1、创建EOE Crypto20 数字货币指数 + 指数期货 / 期权

2、指数型ETF + 组合套利

3、结构化杠杆型基金(将数字资产纳入底层资产)

4、融资融币

5、数字货币期货 / 期权

6、创建EOE Crypto Volatility Index (EOE CVX)数字货币波动性 指数 + 指数期货 / 期权

数字资产大宗交易服务

7、股权交割登记服务

8、初创型区块链公司的债券发行融资服务

9、当数字资产为底层资产的远期合约和掉期合约服务

强大的经济驱动,将使区块链比其他技术更快地成熟,并且区块链的任何一个小步前进,都会带来巨大的经济价值。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

专题访谈

合作站点
stat