Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Bwin X20Plus 全面屏不够彻底 但却有大智慧

发布时间:2018-11-13 18:10        来源:jsdushi.net        作者:

Vivo x20 Plus上市有一段时间了,它是一款6.43寸全屏,x20 Plus也取代了三星成为目前最大的全屏手机。此外,VIVO x20 Plus还升级了OIS光学防抖和内置独立DSP芯片。电池容量增加到3905 mah,支持大电流快速充电。显然,VIVO X 20 Plus不是X20的简单放大,那么500元的差异会带来多少经验呢?

虽然屏幕从6英寸增加到6.43英寸,电池容量增加了660 mah,但是与x20相比,vivo x 20 plus的厚度仅增加了0.2 mm。对于大屏幕电话来说,7.45毫米的厚度会使身体看起来更薄。

vivo x20 Plus增加了大约20g的体重,否则很难从感觉上看出它是个大家伙。毕竟,Bwin X 20 Plus ( 80.09 mm )的身体宽度与5.85英寸X9S Plus ( 78.84 mm )几乎相同。

像VIVO X20一样,VIVO X20 Plus也使用了柔和光自拍和双摄像头的组合。前后主相机尺寸为2 * 12m像素( 24m感光单元),支持全像素双相机聚焦技术和“24m”模式,最大输出为24m像素。不同的是Vivo X . 20 Plus增加了光学防抖支持,并增加了DSP图像处理芯片,Vivo称之为图像立方体。

据官方报道,DSP芯片的支持使得Bwin x20 Plus能够在一瞬间完成多张原始格式照片的合成。同时,它还提高了不同模式下的成像质量,如背光、夜间拍摄和美容。事实上,无论是X20还是X20 Plus,肖像拍摄体验都令人印象深刻。因为在背光模式和虚拟模式下,可以同时开启实时美。特别是在背光模式下,很容易拍摄一些令人惊讶的照片。

事实上,DSP芯片已经被采用在体内Bwin X9S Plus,这确实带来了图像质量和拍摄速度的提高。为什么差异如此之大,有DSP吗?简而言之,你可以理解Bwin X20和X20 Plus都有相应的图像处理引擎。然而,X20依靠处理器进行计算。为了确保效率,必须筛选图像信息。DSP具有强大的处理能力,不仅可以快速完成操作,还可以执行更多优化操作,从而给X . 20 Plus带来更好的拍摄效果。

从特写样品中可以更容易地感受到Vivo x20 Plus的优势。它也是背光模式。X ^ 20 Plus的光度测定比X20更精确。你可以在花朵和背景叶子上有更多的亮点,x . 20 plus。与稍微有点白的X20相比,曝光更精确的叶子部分(背景)使图片看起来更有层次。

整个屏幕不仅改变了它的外观,而且Bwin x20 Plus也在系统操作中调整了整个屏幕。在默认虚拟键设置中,添加了上滑手势的操作模式。在传统下巴区域上滑动,你可以分别对应“打开控制中心”、“返回主页”和“返回上一级”的操作。在稍微熟悉它之后,它可以完全取代虚拟键的存在,从而允许系统UI覆盖整个全屏。当然,这取决于你是否能接受“大”的加号版本,尽管身体的大小受到有效控制,但它仍然属于大屏幕手机的范畴。因此,如果你想要一个能用一只手操作并且感觉舒适的用户,Bwin X20更值得考虑。相反,如果你根本不介意手机的尺寸,Vivo X 20 Plus绝对是两者之间的首选。

专题访谈

合作站点
stat