Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

首款博狗千元级别手机 野外探险必备手机

发布时间:2018-11-13 18:09        来源:jsdushi.net        作者:

随着全方位屏幕普及趋势的到来,三星苹果和国内各大公司相继推出了全方位屏幕新产品。然而,出乎意料的是,我们已经可以买到一部1000元的全屏手机,就是SOAP R11。很明显,博狗这台新机器正在以经济高效的比率运行。体验到底怎么样?让我们逐一跟大家说。

SOAP R11的核心卖点是采用分辨率为1440 * 720的5.7英寸18 : 9全屏( 18 : 9 )。根据官方数据,SOAP R11的屏幕份额为83 %。全屏显示的另一个优点是,即使是5.7英寸的屏幕也有很窄的宽度。

SOAP R11具有良好的屏幕显示,IPS材料使颜色恢复更接近现实。除了外观上的变化,整个屏幕也带来了不同的视觉体验。简而言之,视野更广,这一优势主要集中在阅读和看电影上。

SOAP R11使用正面16m像素+背面13m像素的组合。正面相机还配备了柔和的灯光和肖像模式,自拍也是SOAP R11拍照功能的主要特点。

SOAP R11有丰富的自拍游戏,除了美丽之外还有肖像模式。这是一个基于人脸识别的虚拟自拍,除了人脸部分,它在虚拟之后会产生效果。此外,还有美容视频功能,也可以在微信和QQ在线视频聊天中使用。

SOAP R11携带一个8核处理器,具有3GB的内存和32GB的存储空间,这可以说是一个标准的入门级配置。博狗考虑到899元的价格可以体验全屏,显然不可能同时拥有鱼和熊掌。然而,就系统流畅度而言,边肖认为SOAP R11仍有优化的空间,特别是在触摸屏之后的响应速度方面。

尽管SOAP R11是一款入门级手机,但它仍然为用户提供了一些与众不同的体验。例如,如果启动了身体左侧的一个键,则可以在屏幕锁定、游戏等状态下启动预设应用程序,而无需任何其他操作。摄影和录像将自动完成,这适用于快照。我相信每个人都会非常关心SOAP R11是否能发挥国王的荣耀。答案是肯定的,但是图片质量需要降低。在低图像质量设置下,帧率将保持在20 - 39 fps左右,但偶尔会跳至15 - 19,让两位国王感觉更舒服。

就电池寿命而言,SOAP R11在半小时内消耗了大约8 %的电量,此时屏幕亮度大约为75 %。3000 mah内置电池容量仍然满足SOAP R11的功耗要求。作为全面屏幕推广的先驱,售价仅为899元的SOAP R11无疑是合格的。在阅读和观看电影的体验中,SOAP R11完全颠覆了之前1000元手机显示效果不佳的印象。同时,SOAP R11在与社交软件相关的自拍功能中也发挥了很好的作用。当然,SOAP R11由于其成本而没有强大的性能,但是博狗相信,随着下一个系统的优化,它将提高其流畅性。整体上来看,他们这次的退出,不是主打在高端的市场上做出努力,而是面向普通的人群,这样的效果,只能是在价格上面降低他们的成本,但是在新款的上面,没有看出来像是一个一般的机型,相反,与一些中高档的相比也不逊色,看来这次他们也是带着很大的诚意来了。

专题访谈

合作站点
stat