Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

漏洞银行保驾首届进博会 获“网络安保突出贡献奖”

发布时间:2018-11-13 16:55        来源:飞象网        作者:

2018 年 11 月 5 日至 10 日,世界上首次以“进口”为主题的国家级展会“进博会”在上海举办,是今年我国四大主场外交(博鳌论坛、上合峰会、中非论坛)的收官之作。进博会连通中国与世界,推进开放、包容、平衡、普惠、共赢的经济全球化,共吸引 130 多个国家和地区的 3000 多家企业,超过 5000 件展品在中国市场首秀。进博会的顺利举办对于维护世界多边贸易体制,推进贸易自由化,推进经济全球化,开启经济增长引擎具有重大意义。上海谋乐网络科技有限公司(漏洞银行)全程参与此次大会的网络安保工作。

进博会期间,漏洞银行在上海市公安局网络安全保卫总队的统筹部署下,组织技术团队,出色完成网站安全扫描,漏洞修复支持、前沿指挥中心值守、应急处置、执法支持等多项工作,圆满完成进博会网络安保任务, 上海市公安局网络安全保卫总队授予漏洞银行“首届中国国际进口博览会网络安保突出贡献奖”并致以感谢。

图片1.png

图片2.png

今年 8 月,漏洞银行正式启动进博会重保项目,成立专项安保行动指挥中心,对网络安全保障的各项工作进行策划落实。备战伊始,漏洞银行项目组对重要政府机关、企事业单位、重点网站进行全面梳理、安全扫描、测试及安全防线加固,进行实时安全漏洞监测并第一时间予以排查修复,派遣安全技术专家进行 24 小时现场安全值守,对突发安全事件进行实时监测查报,确保第一时间将安全隐患消除。

漏洞银行一直积极参与并配合国家重大活动的网络安全保障工作,是国家重要机关部门的指定漏洞检测平台、应急响应支撑单位及国家漏洞库支撑单位等。此次进博会安保项目,是继G20 峰会、十九大会议、上合组织峰会之后的又一网络安全重大保障工作。未来,漏洞银行将进一步提升自身网络安全实力,助力国家网络安全建设。

 

专题访谈

合作站点
stat