Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星心系天下W2019发布 注重AI+IoT

三星电子日前与中国电信在无锡联手发布新一代心系天下手机W2019,心系天下三星W系列是双方打造的超高端手机,以一年一代的速度历经十多年发展,开创了手机品牌商和电信运营商联手在产品、营销、公益方面的合作新模式.
发布时间:2018-11-13 13:26        来源:中国电子报        作者:连晓东

三星电子日前与中国电信在无锡联手发布新一代心系天下手机W2019,心系天下三星W系列是双方打造的超高端手机,以一年一代的速度历经十多年发展,开创了手机品牌商和电信运营商联手在产品、营销、公益方面的合作新模式,在超高端手机行业中占重要地位。本次发布的心系天下三星W2019是双方第十一代产品,以精致工艺、创新科技及尊享服务,打造超高端智能手机市场的风范之作。

三星W2019还是采用经典的翻盖设计,在边缘打磨上采用纳米级金属精加工工艺,设计精湛。考虑到翻盖机独有的使用性场景,W2019首创性地采用侧面指纹识别。

与往年的心系天下系列不同,W2019这一超高端手机新品搭载了三星重金打造的人工智能平台The new Bixby,注重更为自然的人机对话和用户习惯捕捉。三星电子方面表示,作为开放的人工智能平台,The new Bixby未来会有更多的三星及第三方服务的加入,并逐步提供更多跨设备操控能力,使人工智能(AI)技术赋能物联网(IoT),通过Bixby+IoT生态,让体验更加无缝化、智能化。

新一代W2019分为至尊版和典藏版,至尊版外观采用睿金配色,特别推出的典藏版则采用尊铂配色,典藏版专属享有256GB存储空间,更是在机身上印有唯一序列号,配合机身多颗锆石镶嵌出精英品味,成为独特的珍贵印记,更诠释着用户的尊贵内涵。 

合作站点
stat