Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

双十一下单1小时送货上门 见证帅康新零售新速度

发布时间:2018-11-12 16:35        来源:赛迪网        作者:

双十一凌晨1点,正是整个线上平台最热闹的时刻。而当大家正在争分夺秒地疯狂抢购心仪的产品时,家住济南市市中区经十一路的马先生却收到了48分钟前在帅康尊享专卖店里下单的烟灶两件套。

这也是帅康济南银座家居旗舰店11日送出的第一单,打破帅康送货最快记录!在这儿不足1小时收货的“极速达”背后,其实有着帅康新零售团队的高效配合。

“才下单一小时就送货上门,帅康太牛了”

其实帅康门店服务早在10月30日马先生在帅康尊享专卖店拍下1.1元拍定冲排名加赠时就已经开始。马先生踩着0点冲进了天猫双十一零点抢购大军,在0点6分就完成了在帅康尊享专卖店拍定款的支付。

11日零点10分同城仓库送货

而此时,时刻关注订单情况的帅康济南银座家居旗舰店陈店长,在手机钉钉上收到了马先生订单的下行。早已进入双11紧张状态的陈店长立即通知了等候在门店仓库的配送人员安排出库了,并成功在零点54分将整套烟灶送到了马先生的家里。

11日零点54分,赶到用户家中

在马先生还在买买买的时候,帅康送货师傅已经带着产品上门了。虽然马先生早已被告知此次双11,马先生的快递已能实现同城配送,但还是被这惊人的速度吓了一跳。“双11物流十天半个月都正常,第一次见这么快的。才下单一小时就送货上门,帅康太牛了。”在马先生的见证下,送货师傅在第一单挑战板上写下了:第一单用时0.8小时。

与用户合影

在此期间,帅康智慧门店接二连三传来第一单送货反馈。帅康茂名计星南路店今天的第一单送到了茂南区站前一路杨先生家里,用时1.2小时;贵州遵义金山角帅康专卖店也传来首单送货战报,第一单送到了中华南路邓先生的家里,用时1.5小时。

虽然已是深夜,但帅康新零售售后技师在提前得到用户的允许下,用最快的速度把货送到用户家里。

同城配送 急速服务

线上订单如何及时下行到当地门店?如何实现快速送达?这一波高效配合是如何实现的?原来,今年双十一期间,帅康启动了同城配送、极速服务的新零售战略,护航双十一,让每位消费者都摆脱苦苦等待的烦恼。

新零售下,顾客只需要在淘宝搜索进入【帅康尊享专卖店】,店内产品全部为门店产品,顾客完成下单后,附近有门店入驻,订单能及时下行到店,全国多家门店就近配送,及时安排配送员快速上门送货,最快1小时到达,每位下单的顾客都能在短时间内收到货物,即便是在双11的物流高峰期也无需为物流慢、货品受损或遗失而焦虑。

升级智慧门店 用新零售实现弯道超车

而新零售下,帅康带来的快乐购物和幸福体验升级不止如此,在【帅康尊享专卖店】还可直接定位附近门店,与门店直接电联沟通,无论有任何疑问都能第一时间帮你快速解答。

入驻新零售的帅康,“新”不止于此。双十一期间,帅康还推出了线上线下大联合的狂欢方式,全国多家门店同步双十一活动,同步让利,让消费者享受最大的实惠、最便捷的抢购体验。

为此,帅康对全国近百家门店进行智慧门店数字化改造,开启全方位的人货场数字化升级。同时, 双十一到门店还有交通费补贴、到店神秘礼包、免费烘焙体验、返现、直减等尊享礼遇,让你快乐购物,幸福升级。

随着企业5N战略的加速落地,帅康在品牌、产品、营销、体验、玩法方面展开了创新战略,通过坚持高端定位重塑品牌形象,坚持差异化产品和多渠道策略开拓市场,并布局新零售打造极致体验。

此次双十一的同城配送、极速服务便是帅康新零售战略的执行落地。在未来,帅康还将继续推进线上线下一体化新零售战略,实现产品、服务体验的双升级和弯道超车。

专题访谈

合作站点
stat