Top
首页 > 正文

伊顿高效可靠动力保护解决方案为智能制造“E路护航”

模块化装配构架及智能化增容设计,在节约宝贵机房空间的同时,让伊顿9395的N+1并机冗余及容量扩展工程变得极为简单,可充分满足用户对未来容量升级、后备时间延长等变化需要。
发布时间:2018-11-12 11:53        来源:CSDN        作者:

从德国工业4.0概念的热议,到“中国制造2025”战略的提出,新一轮的工业革命强调“工业化”和“信息化”融合的重要性,其核心即高端装备智能化和生产体系智能化。因此,传统制造业迫切要求由“传统工厂”模式向“智能工厂”模式转变。

1

高端自动化系统、智能化精密生产设备在制造业的需求无疑将大量增加,无法预料的电源故障将给昂贵的高端生产设备及至关重要的生产数据安全带来重大威胁,会严重影响生产过程的顺利进行。电能作为工业领域的主要能源,保障着整个生产链条的正常运行,而这就不能不涉及在其中担当“守护神”角色的UPS不间断电源的应用。随着各种高端、精密设备在制造行业的大量应用,生产线对供电质量的安全可靠和纯净度都提出了越来越高的要求。配置性能出色的工业级别UPS系统不仅可以使供电连续性得到保障,同时可以保证供电的纯净度,从而满足工业生产过程中对电力保障的特殊需求。

作为全球领先的动力管理公司,伊顿在国内工业领域中的应用积累了丰富的经验,伊顿及旗下山特品牌UPS产品及解决方案凭借其高可靠性、高效节能、高功率密度等优势一直备受工业制造行业客户青睐。

以伊顿Power Xpert 9395系列UPS(200-1200kVA)为例。9395系列UPS是伊顿第五代军用级大功率UPS,可与电网并联运行,整机效率高达96%以上;同时,采用伊顿ESS节能技术来根据电网电力质量调整UPS的工作状态,使9395 UPS在双变换模式与ESS模式之间实现快速安全转换,整机效率高达99%,并且可降低90%的功耗。9395 UPS很多关键部件如关键逻辑电源、控制板、冷却风扇等都采用了冗余设计,其目的就是保证在其中某些关键部件出现故障时,UPS系统不会因此而意外停止输出供电。另外,全数字化DSP控制技术、ABM电池管理技术、风道式散热系统等,也是维持系统安全可靠运行的强有力保障。

9395系列另一项突出优势是占地面积非常小。由于制造业控制中心机房空间有限,所能留给UPS的安装位置十分狭小,这就要求所使用的 UPS产品拥有“苗条”的身型,而一般同功率段的 UPS产品根本无法满足这个条件。此外,模块化装配构架及智能化增容设计,在节约宝贵机房空间的同时,让伊顿9395的N+1并机冗余及容量扩展工程变得极为简单,可充分满足用户对未来容量升级、后备时间延长等变化需要。

2

伊顿Power Xpert 9395系列UPS

为使产品更好地服务于客户,伊顿规定,每台售出的9395 UPS都会配有一名经过工厂培训的技术人员进行免费开机服务,并现场对客户进行相关培训,免费享受两年的全天候质量保证服务。用户还可通过Internet授权,接入伊顿全球E-Notify远程监测及诊断服务系统,享受远程UPS工作状况监测及故障诊断服务,并定期获得伊顿公司所发送的UPS工作状况分析报告。伊顿还承诺对UPS及蓄电池进行按计划的预防性维护保养,并对电子器件或蓄电池提供零部件及人工服务,协助用户对UPS环境、配电等提供专业的现场技术方案支持,为制造企业的智能化转型真正做到服务到家、全程护航。

当前,在商业环境和技术发展一日千里的时代,如何随时满足业务及IT需求,使客户更专注于核心战略、核心业务,既是挑战又是使命。伊顿将一如既往地整合自身优势,不断为工业领域用户打造高可靠、高可用的UPS产品和解决方案,与更多中国制造企业携手而行,为“中国制造2025”的实现贡献自己的一份力量! 

专题访谈

合作站点
stat