Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

富士施乐中国发布“智能工作创新”战略助力企业数字化转型

昨日富士施乐(中国)有限公司在京举办了主题为“数字化转型从智能办公开始”大咖汇暨智能办公解决方案展。发布了全新“智能工作创新”战略,力推“智能工作创新”助力企业数字化转型。同时,金马影后马思纯在现场分享了智能办公体验。
发布时间:2018-11-12 08:37        来源:TechWeb        作者:懿慈

11月10日消息,昨日富士施乐(中国)有限公司在京举办了主题为“数字化转型从智能办公开始”大咖汇暨智能办公解决方案展。发布了全新“智能工作创新”战略,力推“智能工作创新”助力企业数字化转型。同时,金马影后马思纯在现场分享了智能办公体验。

随着移动互联、云技术、大数据及社交网络的飞速发展,数字化转型已经成为企业提升竞争力、实现可持续发展的必由之路。而富士施乐(中国)有限公司自2017年初提出“去改变 才会变”,一直在加速转型的同时积极推动智能办公的普及。

发布会上,董事长内藤昌继宣布了全新价值战略“智能工作创新”,强调“中国的经济实力和国际影响力与日俱增,中国始终是富士施乐发展最重要的市场和增长引擎。富士施乐(中国)将全面加速数字化转型,通过提供数字化工作空间服务及解决方案,为更多中国企业在数字化转型和全球化发展进程中创造更多价值。”

富士施乐(中国)有限公司解决方案业务总监孙翀在“数字化转型从智能办公开始”的主题演讲中强调:“企业数字化转型不仅是技术的变革,更是组织的变革。而智能办公将最终带来工作方式的改变。”还重点介绍了现场展示的系列智能办公解决方案,包括:企业云打印解决方案、智能办公空间解决方案、数字工作流与数字沟通解决方案和文件与数据解决方案。

最后,富士施乐(中国)主要向中国市场提供能满足所有企业不同需求的文件管理设备、解决方案和服务,包括桌面型打印机/多功能一体机、商用数码多功能机、专业生产型数字印刷机、大幅面数字印刷机以及面向企业文印及沟通等外包服务业务。同时拥有“智能工作平台”,可提供基于云和移动技术的系列解决方案与服务,为企业构建一个可随时随地工作、有利于及时获取所需信息的沟通环境。通过这次全新的“智能工作创新”创建一个能让企业和每一个人都受益的智慧工作生态系统,助力企业改变工作方式、提高生产力、解决经营问题,从而实现可持续高效率灵活的工作发展。

合作站点
stat