Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

笔记本销额是去年同期2倍,京东电脑数码11.11前10分钟卖疯了!

发布时间:2018-11-11 21:14        来源:飞象网        作者:

如果问11月你最期待什么?可能十有八九的人都会回答:期待11.11!今天,11.11携钜惠而来,京东11.11当天仅前10分钟销量便再创新高!其中笔记本销额为去年同期2倍,键鼠销量为去年同期4倍,学生平板销售量是去年同期的4倍,而翻译机销量更值得称赞,是去年同期的36倍!今年11.11刚刚开启10分钟,京东电脑数码就掀起了一场凌晨抢购热潮。

笔记本做为京东电脑数码产品的“重头戏”,一直广受消费者的关注。今年11.11,京东笔记本品类的各大品牌更是将优惠最大化,以满减、白条、直降等多重手段为消费者提供购买优惠,售后服务随之升级。联想、戴尔、惠普、华为、小米等诸多大牌在京东的护航下,集体发力,笔记本销额能达到去年同期的2倍也就不足为奇了。

另外,键鼠作为电脑必备的配件,也一直是消费者购买的热点品类。而今年之所以键鼠品类的销额能够勇创新高,为去年同期的4倍。除了优惠叠加,也离不开京东的升级服务——“以换代修”,让购买无忧。京东联合了107家知名键鼠品牌推出这项“逆天”的服务!即消费者购买15天之后,键鼠如果出现产品质量问题,只要向售后申请,就会有京东的快递小哥上门进行更换!这样“帝王式”的购物体验怎么会有人不心动呢?

现在,11.11高潮开启,的优惠还在继续,服务升级也未停止,京东平台诸多电脑数码产品任君选择。还有犹豫是否“剁手”的你,心动不如行动!

专题访谈

合作站点
stat