Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

人工智能加持、侧边指纹识别 心系天下W2019正式发布

11月9日,中国电信携手三星电子正式发布心系天下三星W2019。据了解,心系天下品牌已经经历了十多年的发展,在高端手机行业已有足够高的地位,本次发布的心系天下W2019是第十一代产品。
发布时间:2018-11-10 08:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】11月9日,中国电信携手三星电子正式发布心系天下三星W2019。据了解,心系天下品牌已经经历了十多年的发展,在高端手机行业已有足够高的地位,本次发布的心系天下W2019是第十一代产品。

1

据介绍,新一代心系天下三星W2019分为至尊版以及典藏版,至尊版外观采用睿金配色,而特别推出的典藏版则采用尊铂配色。同时,典藏版专属享有256GB存储空间,且机身上印有唯一序列号,机身外观配以多颗锆石镶嵌。

4

基于对迅速变化的高端市场现况和未来趋势的洞察分析,此次新品搭载了更为强大的三星人工智能平台The new Bixby,为中国高端用户带来创新性的移动体验。The newBixby是Bixby的平台化革新,通过对AI助手服务模式的重构,进一步提升用户体验。

据介绍,The new Bixby的智能体现在可根据不同用户使用习惯进行偏好性推荐,同时在自然语言交互方面,基于对话管理和场景感知机制,让人机交互更自然。此外,The new Bixby还借助第三方合作将更多实用的功能整合进入平台。

作为开放的人工智能平台,The new Bixby未来会有更多的三星及第三方服务的加入,使人工智能(AI)技术赋能物联网(IoT),通过Bixby+IoT生态,让体验更加无缝化、智能化。

配置方面,心系天下三星W2019搭载后置双摄像头,长焦镜头拥有2倍光学变焦能力,可清晰放大远处景物,且双摄像头都具有光学防抖功能。

值得一提的是,考虑到翻盖机独有的使用性场景,心系天下三星W2019采用了侧面指纹识别,指纹识别+开关机键既节省了设计空间,还将提供更为直观方便的使用体验。

3

作为中国电信联手三星打造的高端手机产品,除了以上的智能化操作以外,还赋予用户尊享服务,当然这也是历代心系天下W系列产品所拥有的。据悉用户能够享受尊享出行及尊享维修等服务,不仅能够享受机场或高铁的贵宾厅服务,更能享受各限期内手机上门维修及优惠换屏、5折更换电池等服务。

专题访谈

合作站点
stat