Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微信推小游戏创意鼓励计划:游戏收益微信抽成30%以上

11月7日,微信小游戏官方微信宣布推出创意标识、初始用户、分成激励、创意保护四大鼓励措施。
发布时间:2018-11-08 10:23        来源:DoNews        作者:费倩文

11月7日,微信小游戏官方微信宣布推出创意标识、初始用户、分成激励、创意保护四大鼓励措施。

游戏收益分成主要分为游戏内购收益分成和游戏广告收益分成。而在游戏内购收益分成和游戏广告收益分成中,又分别区分为创意小游戏和普通游戏。

内购分成奖励方面,对于创意小游戏,单月内购流水大于50万元的,微信将获得30%的分成,开发者将获得70%的分成;对于普通小游戏,内购月流水大于50万元的,微信将获得40%的分成,开发者将获得60%的分成。

广告分成激励方面,创意小游戏单日广告流水(banner和激励式视频)在100万元以内(包含100万元)的部分,开发者将多获得20%的分成。

微信小游戏称,凡是在玩法、美术、剧情、音乐方面拥有高创新性的小游戏均可申请,通过专业评审后即有机会获得创意小游戏认证。

微信小游戏创意鼓励计划长期欢迎每一个忠于原创、专注内容的开发者加入,一起将充满创意的游戏作品传递给广大用户,让独特的创意成为小游戏的品牌。可使用PC登录微信公众平台报名。(完)

合作站点
stat