Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Facebook Messenger允许用户“撤回”10分钟内信息

据The Verge报道,Facebook Messenger将增加信息撤回功能,用户已发出的信息可以在10分钟内撤回。
发布时间:2018-11-08 10:18        来源:DoNews        作者:翟继茹

据The Verge报道,Facebook Messenger将增加信息撤回功能,用户已发出的信息可以在10分钟内撤回。

在Messenger的191.0版本发布日志中,这项功能被标为“即将到来”。从今年4月份开始,Messenger就在商讨这一“撤回”功能如何呈现,直到10月份才正式开启测试。

此前,eMarketer的一项调查显示,估计Facebook Messenger在2018年将有1.263亿用户使用其传递消息,到2022年将拥有1.381亿用户。(完)

合作站点
stat