Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

悦抢的”特色”是什么?全民拍卖时代来了

供需之间,直供最高效;好货定价,拍卖最高效。在互联网时代,拍卖可以跨越时间和地理的界限,召集最多的参与者、实现被拍物品的“价值最大化”悦抢充分引入拍卖模式,意味着“人人都可参与”的全民拍卖时代已经到来。
发布时间:2018-11-08 10:16        来源:飞象网        作者:

供需之间,直供最高效;好货定价,拍卖最高效。在互联网时代,拍卖可以跨越时间和地理的界限,召集最多的参与者、实现被拍物品的“价值最大化”悦抢充分引入拍卖模式,意味着“人人都可参与”的全民拍卖时代已经到来。我们来简单说一下悦抢这个软件,悦抢是通过”拍卖+互联网”这种玩法,想最高效率地找到自己想要的物美又价廉的商品,在线参拍是不二之选。

特点一:拍卖美食。平台里的商家发布美食进行拍卖,菜品原价也许是58元、98元、128元,拍卖起价只有1元,每次买主竞拍加价为1-X元起叫,具体加价以商家规定为准。比如一份海鲜套餐价格是98元,我们以1元为起拍价,每次加价1元,买主有意的话可以加价,每次1元起加,最后价高者得。买家拍下付款后即可去该店铺消费。

特点二:竞拍收益。玩的是刺激,是抢购的感觉,消费者不仅能够从中拍到自己喜欢的商品,即使与自己心仪的商品失之交臂,没关系,乐在参与,得不到喜欢的,还可以分享利润啊,只要参加竞拍都会有加价收益,这个收益会到你的个人账户,累计到一定的额度可以提现。每天随手拍拍商品,就能收益一笔小财富!

特点三:用户不仅可以参与竞拍还可以发布物品出售。在买买买变得越来越随意和产品升级换代变得越来越快的时代,人们对于闲置物品的交易需求正变得更加强烈,它可以是美妆、女装、鞋包配饰、儿童玩具、家居日用等等

到底这些闲置的衣物,器具怎么处理呢?丢了太浪费,放着占地方,这个时候,你需要悦抢的二手交易,将那些更新换代剩下的产物售卖掉,不仅可以经济最大化,还能够省去了占地方的烦恼,不得不说是一举数得。

专题访谈

合作站点
stat