Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

销售易签约飞潮公司 助力过滤行业龙头数字化转型升级

发布时间:2018-11-05 12:09        来源:飞象网        作者:

日前,销售易与飞潮公司在上海申能国际大厦举行了签约仪式。飞潮总经理何晟、飞潮CIO朱其高及销售易华东区销售总监朱冠亮等参加了签约启动会议。

飞潮公司,成立于1999年,是过滤分离和环境净化装备行业的领军企业。目前已经形成了遍布全国的销售网络,并在全球60多个国家和地区建立了销售渠道。由于产品技术含量高、解决方案专业性强,客户对于设备售后服务要求比较高,销售和服务周期比较漫长。加强全球销售网络管理、降低设备维护成本、提高服务响应速度,是飞潮实现数字化转型迫切需要解决的问题。

与销售易的合作,是飞潮开启数字化转型升级的开端。在此之前,过滤行业企业普遍缺少前端的业务支撑工具,对于客户关系管理多采用表格管理或者ERP管理的模式,不同部门之间的协同效率亟待提升,同时由于标准规范的销售流程缺失等状况,企业要实现精细化管理还有很长的路要走。

飞潮希望借助一款智能化的信息工具,帮助其解决以下经营管理中的难题:

    1.实现销售、客服、售后等不同部门之间的协同;

    2.与现有生产链端的信息化系统对接,打破信息孤岛;

    3.梳理销售服务流程体系,实现销售流程的自动化,并通过沉淀销售数据,为销售预测和决策提供支撑,助力国际市场开拓客户;

    4.连接用户,建立多渠道的用户沟通方式,及时响应用户需求;

    5.建立统一标准的现场服务流程,提升售后服务效率和质量,提升客户满意度。

在确定CRM服务商之前,飞潮公司曾进行了多方考察,多渠道了解了销售易的品牌及口碑,不仅调研了销售易的相关市场活动,还通过合作伙伴深入了解了销售易的制造业行业应用案例。经过线上注册测试与反复沟通,销售易凭借创新的产品、先进的智能制造行业理念与专业的服务品质成功打动客户。

根据协议,移动CRM领导者销售易,将为飞潮提供包括销售云、客户服务云、现场服务云在内的多云一体化解决方案。具体包括以下价值服务:

· 销售自动化管理:销售云将帮助飞潮公司实现销售过程的全流程跟踪,支撑企业从销售线索到订单、回款的全流程自动化管理,支撑企业建立标准化的销售流程体系。在提升效率的同时,提升竞争力和销售业绩。

· 多渠道客户服务:客户服务云,可帮助飞潮公司接入不同渠道的客户服务请求,如微信、官网、4 0 0 电话、A P P、邮件等,与客户进行及时互动沟通,及时响应用户需求。

· 建立标准化服务流程:当最终用户需要上门服务时,现场服务云可提供智能派单、备件库存管理、现场服务流程监管及预警、标准化的作业指导等功能,帮助飞潮公司规范现场服务流程,提升现场服务人员服务质量。在驱动客户体验提升基础上,降低售后服务成本。

基于销售易CRM,飞潮公司将全面实现销售、客服、售后的全连接、数字化和自动化管理,在提升管理效率的同时,拉动销售、服务体系连接前端用户,倾听用户需求,打造个性化的服务和体验,实现可持续的业绩增长。

在工业经济向数字经济转型过渡的大背景下,销售易与飞潮公司的强强联手,将助力飞潮实现精细化管理,全面开拓国际市场,并再次引领行业潮流,实现数字化转型升级。

关于飞潮公司:

飞潮是国际知名的过滤分离技术提供商,以更高效、更安全、更简便的过滤分离方式帮助客户优化工艺流程,实现物质循环利用和工业废气、废液零排放。飞潮中国总部位于上海,先后设立新加坡、德国分公司,在全球拥有多处研发、管理和制造中心,搭建一站式服务体系,提供全球化的技术支持和应用服务。公司在过滤分离系统以及集成净化系统方面拥有丰富的经验,为全球工业客户提供多元化的服务,旨在让绿色走进现代工业。

专题访谈

合作站点
stat