Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

全面升级!希捷为广受欢迎的酷鹰硬盘健康管理软件增加新功能

希捷酷鹰硬盘健康管理软件全新的RAID RapidRebuild技术将RAID重建速度提高了3倍,为您提供更高效率和数据安全性
发布时间:2018-11-04 11:51        来源:赛迪网        作者:

中国,北京,20181023——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前在2018中国国际社会公共安全产品博览会上宣布推出全新酷鹰硬盘健康管理软件(SkyHawkTM Health Management)。该软件是业界首款嵌入网络视频录像机(NVR)和数字视频录像机(DVR)环境的硬盘监控软件,专为预防、干预和恢复而设计,可配合希捷酷鹰和酷鹰AI监控优化硬盘使用。

希捷科技去年研发并发布了酷鹰硬盘健康管理软件(SHM),随后,该软件被海康威视、大华股份、天地伟业、宇视科技等领先的监控厂商纷纷采用,为安防监控系统存储提供更强大的保障。基于专利性的AI算法,SHM可以持续分析硬盘参数,让终端用户能够管理硬盘的运行状况。SHM可根据操作和环境信息以及当前的硬盘健康状况,建议用户采取预防措施和可能的干预措施,帮助保护客户的关键监控数据。

现在希捷为酷鹰硬盘健康管理软件增加了RAID RapidRebuildTM技术。这项希捷独有的技术可帮助用户在RAID恢复开始前从硬盘中快速提取仍然完好无损的数据,仅硬盘的不可读数据使用传统的RAID方法重建。RAID RapidRebuild技术可以减少系统性能下降,并确保硬盘可以快速恢复联机。

希捷科技产品线营销副总裁Sai Varanasi表示,“新版的酷鹰硬盘健康管理软件颇受监控厂商的欢迎,其RAID RapidRebuild技术将重建速度提高了3倍,从而为用户节省大量时间并降低运行中断风险。这让想在RAID环境中保护数据完整性的客户安枕无忧。”

专题访谈

合作站点
stat