Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

信析宝智慧短信获天鹅奖“最佳终端解决方案奖”

发布时间:2018-11-02 15:54        来源:飞象网        作者:

11月1日,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛收官之作——2018中国智能生态创新大会暨天鹅奖颁奖礼在鹅城惠州隆重举行,公布了四款手机设计天鹅奖、四款手机应用天鹅奖、四大类45款单项奖的得主名单。

小源科技信析宝智慧短信解决方案,与海思麒麟980处理器、高通骁龙845处理器等数个终端解决方案一起获得“2018年度最佳终端解决方案奖”!

本次活动由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院、广东省工信厅和惠州市人民政府联合主办,三大基础电信企业支持协办,中国手机创新周组委会、通信产业报社承办。

小源科技的信析宝智慧短信,包括短信公众号、短信黄页、短信卡片和短信品宣等产品形态,改造和颠覆了传统短信,使企业短信重新焕发了无限的生机。其中,短信公众号,是存在于短信内的类似微信公众号的两级菜单,点击即可跳转H5链接或打开应用,能够为各行各业的企业提供移动互联网的业务服务场景化以及B2C流量入口。

小源科技的信析宝RCS智慧短信,是基于运营商的RCS融合通信业务,以Native形式赋予短信富媒体功能,表现形式包括图文、视频、红包等,开通账号的企业可以向用户发送短信图文、流量红包、短信视频及文本消息等内容。

RCS智慧短信弥补了富媒体消息在短信应用的空白,能够带来更有效的阅读率和更高的转化率,对目前成熟的信析宝智慧短信来说是非常好的补充,是一个非常成功的终端短信解决方案。

信析宝智慧短信已经与40+手机厂商合作、覆盖终端10亿+、合作企业客户10000+、覆盖10万+业务场景。智慧短信行业业态格局已定,此次荣获“2018年度最佳终端解决方案奖”可谓实至名归!

专题访谈

合作站点
stat