Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

全球最薄LDS黑科技智能扫地机器人小钉智能Smartnail S90上市

发布时间:2018-11-02 14:20        来源:飞象网        作者:

据调查,以日常家庭为单位的每天家务时间平均是88分钟,对于时下生活时光日渐紧凑的人们而言,拥有一台能减轻家务的服务机器人,需求变得越来越迫切,在以家庭场景提供服务的机器人中,95%以上是扫地机器人。作为全球专业的家庭生活智能科技品牌之一,小钉智能Smartnail发布了市面上第一款超薄型LDS激光雷达扫描的扫地机器人,欧洲市场售价399欧元,中国市场售价2699元。小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90,一经上市,获得好评。

全球最薄LDS黑科技智能扫地机器人小钉智能Smartnail S90上市

超薄机身:"超薄"是小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90留给人们最直观的特点,机身厚度仅有 7.03cm,最厚的地方不到成年人一个食指的长度,能够自由穿梭在沙发底、床底等地,覆盖更大的清扫面积。

"视力"强过人眼:跟其他扫地机器人最大的不同之处在于,小钉智能Smartnail 智能扫地机器人在超薄机身的基础上,集成了LDS激光雷达扫描测距功能,这种LDS激光雷达传感器能力比人眼更厉害,能以6×360°/秒的速度扫描房间,通过红外激光照射到障碍物后返回的数据进行精准计算,绘制成实时房间地图并自主规划清扫路径。

全球最薄LDS黑科技智能扫地机器人小钉智能Smartnail S90上市

无人驾驶技术:不仅如此,小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90引入了无人驾驶技术,通过多达12类高精密度传感器协同工作,能做到提前判定障碍物,实时扫描建立地图,自主规划清扫路径。不重复、不漏扫,精心照顾到每一寸地面,让清洁工作更加彻底、高效。

此外,计算能力、感知能力、与人交互的能力、机器深度学习能力也是人工智能机器人很重要的特点,在这四点上,小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90也都做到了极致,这也是为什么小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90一上市就能获得消费者盛赞的原因。

超强计算能力:小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90采用ARM Cortex-A7 四核芯处理器,具有极强的计算能力,能够快速地处理来自传感器的数据,并在最短时间内做出最为有效的行为决定,让清扫效率更高。同时,小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90的Smartnail AICS智能清洁系统 4.0,升级了拢尘系统、吸尘系统、智能路径规划、多模式清扫、定点清扫等清扫能力,让清洁效率提升50%。

灵敏感知能力:小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90的传感器遍布全身,组建起灵敏的感官系统,全面识别空间环境,当传感器感知到前行路线上的障碍物时,将智能判断是否可通过。除窗帘等可通过障碍物外,贴合障碍环绕清扫,从而保护家中物品不被损坏。安装于底部的悬崖传感器,通过感知地面高度,避免主机跌落。精准高效地完成清扫任务,不留死角。

完美人机交互:小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90在人机交互方面也堪称完美。系统及时播报工作状态,以便及时掌握并处理问题。通过小钉智家 APP,实现远程操控,预约清扫,不在家照样可以清扫。实时查看主机状态,工作状况一目了然。

会学习更聪明:在人工智能的深度学习方面,小钉智能拥有业界首个智能云服务平台Smartnail Cloud 云平台,用户可以通过 OTA 更新扫地机器人的系统,让扫地机器人及时加载最新优化的算法和和功能,让小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90保持进步,紧跟时代,做当下最聪明的扫地机器人。基于云平台对于各个扫地机器人反馈的大数据分析,小钉智能Smartnail 智能扫地机器人S90能像人一样不断学习和提升,升级清扫能力,变得更聪明。同时,小钉智能Smartnail S90智能扫地机器人的深度学习能力也能帮助它更了解你的家,使用一段时间之后,就可以通过路径学习,成为私家定制款扫地机器人。

市场调研数据显示,国内智能扫地机器人市场渗透率,在沿海地区达到4%~5%,而内陆地区不到0.5%,以"智造人类美好生活"为使命的小钉智能,从中国智造为核心联合比利时、德国研发团队为市场献上这一款黑科技智能扫地机器人产品,将使智能扫地机器人走进更多消费者的日常生活,在减轻用户家务负担的同时,也让人们感受到使用智能科技创新产品所带来的便利。

专题访谈

合作站点
stat