Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

郭明錤表示 2019款iPhone将升级Face ID

发布时间:2018-11-02 10:47        来源:赛迪网        作者:

天风国际分析师郭明錤曾多次带来了关于苹果iPhone的“预言”,从去年iPhone X发布后,他的“预言”纷纷成真,让全球用户对于这位分析师的言论非常重视。

1

近日郭明錤也发表了关于明年新一代iPhone的最新预测报告,他表示:“所有新款iPhone的Face ID将升级,有利VCSEL供应链,包括IQE (Epi wafter)、Lumentum (VCSEL设计) 与稳懋 (VCSEL代工) 成长动能。我们相信Apple为改善Face ID使用者体验,将提升泛光照射器 (Flood illuminator) 的VCSEL功率,以降低环境不可见光的影响。”

郭明錤也表示,第二代Face ID将于2019年搭载新的iPhone,出现在iPad上的时间将会在2019年晚些时候或者2020年初。从郭先生的预测可以了解,苹果目前也在专注研发第二代更快、更安全的Face ID解锁和支付功能,屏下指纹识别将不会是苹果的主要研发项目。

专题访谈

合作站点
stat