Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

今天,杨紫和这位聪明欧巴一起“搞事情”啦~

发布时间:2018-11-02 09:51        来源:飞象网        作者:

备受关注的百度世界大会11月1日在北京正式召开。今年的百度世界大会不仅聚集了一大批科技互联网爱好者,也迎来追星一族的重点关注。原来是最近热播的《香蜜沉沉烬如霜》女主角亮相现场,杨紫现身百度世界大会究竟所为何事?

在随后百度副总裁沈抖与杨紫的互动中,答案终于揭晓而出:杨紫成为了百度App超级蜕变代言人。

关于杨紫,大家一定不会陌生。“霸屏神剧”《家有儿女》的热播,让“夏雪”扮演着杨紫受到了广泛的喜爱。此后她顺利踏入娱乐圈,《欢乐颂》、、《诛仙·青云志》等大制作电视剧让杨紫青春活泼的形象深入人心,其扎实的演绎功底赚足了众人眼球。《欢乐颂》的邱莹莹角色也让她提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角。

最近的《香蜜沉沉烬如霜》让她收获了大量00后、10后粉丝,成为横跨三个年代的兼具演技和流量的实力派偶像,成功演绎了从“童星”到“女星”的完美蜕变。而杨紫本人乐观向上、单纯直白的性格,让她与倡导“用科技让复杂的世界更简单”的百度自然地走到了一起。

杨紫特别提到,自己早就是百度App的忠实用户了。她回忆道:“在拍《沉默的证人》的时候,我饰演一名实习法医,这个角色要求对医学知识有一定专业,所以我一有空就会用百度App搜一些专业的医学名词。有时我也会看一些武打类的短视频,学习学习,想搜想看的内容,百度App都可以满足我。”

作为百度App超级蜕变代言人,杨紫向用户介绍了百度智能小程序的最新入口,即通过百度App首页的下拉二楼的方式,直接进入百度智能小程序。此外,杨紫还透露了一个特殊福利:只要在百度App中点击杨紫头像,进入活动页面并体验智能小程序,即可获取到福利红包。

杨紫的认真细致的讲解迅速圈粉了百度世界大会上的众多观众,他们纷纷表示:率真可爱的杨紫是最适合百度App的代言人,而杨紫和百度App的下一步动向将更值得期待。

专题访谈

合作站点
stat