Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

2018第九届牛耳奖颁奖盛典暨第二届F.I.T未来峰会即将荣耀开幕

自2010年牛耳奖颁奖典礼创办以来,8年的打磨和沉淀已经让它成为中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项最具品牌价值的颁奖典礼之一。
发布时间:2018-11-01 10:54        来源:DoNews        作者:sc

12月13日,北京演艺中心,2018年度牛耳奖颁奖盛典暨第二届F.I.T未来峰会将荣耀开幕。

自2010年牛耳奖颁奖典礼创办以来,8年的打磨和沉淀已经让它成为中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项最具品牌价值的颁奖典礼之一。

2018年,互联网行业风云变幻,困顿与奋进共存,迷茫与探索同在。本届牛耳奖主题定为——“合力创变”,合则意为互联万物、协同合作、拥抱变化,勇于变化。

牛耳奖素来被誉为“互联网网行业风向标”,今年盛典上同样将为一批最能代表行业发展的创业企业与顶尖创业者献上桂冠,铭记他们在2018年的付出与荣誉。

历年的牛耳奖颁奖盛典,参与者包括知名企业家、投资人、文艺界精英。评审过程公正、公开和透明,在互联网行业具有极高的权威性,因此被誉为 “互联网行业奥斯卡”。

在牛耳奖的历史上,百度创始人李彦宏、完美世界董事长池宇峰等知名企业家都曾获得牛耳奖。腾讯、阿里巴巴、百度、红杉资本、阅文集团、商汤科技、美图、Blued、猎豹移动、盛大游戏、饿了么等明星独角兽企业与实力资本机构都曾留下他们璀璨的一笔。

更值得一提的是,牛耳奖每年都在推陈出新,近两年牛耳奖结合文娱力量,纵横联合,跨界共创。《看电影》、《时尚先生》都曾是牛耳奖的共同协办者,在牛耳奖盛典上,潘粤明、关之琳、胡夏、赵天宇、郑恺、张译等明星都曾助阵。

2017年,牛耳奖还成功推出了“F.I.T未来峰会”,意在不仅局限于“总结过去成就”更要“展望未来”。2018年,第二届“F.I.T未来峰会”也将随牛耳奖再度聚集业界精英,进行一场场高端思想碰撞。

FIT峰会希望从Finance(金融)、Internet(互联网)、Technology(科学技术)三个方面讨论人类的未来,牛耳奖认为这三者将是构建未来社会的三大基础设施。去年峰会上,完美世界教育首席科学家、天津市千人计划教授罗训;网易杭州研究院执行院长汪源;新金融专家、众鑫律师事务所管理合伙人郭勤贵;中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心主任、法学院副院长杨东教授;著名动画导演、剧本作家今川泰宏;人人网董事长陈一舟等嘉宾分享了各自对未来的看法,精彩言论在互联网中风靡一时。F.I.T未来峰会已经成为牛耳奖不可或缺的一部分,并为牛耳奖带来了更广泛的社会影响力。

今年“F.I.T未来峰会”将继续传承经济主题演讲、互联网主题演讲、科技主题演讲三大环节,重磅嘉宾也即将揭晓。

牛耳奖方面则已经邀请了超过百位明星投资人莅临,千余家媒体参与盛典报道,百位企业家与文艺界人士共同见证牛耳奖的诞生。

2018,风云变幻,谁执牛耳?12月13日,北京演艺中心,牛耳奖互联网行业大奖、游戏领域大奖、人工智能领域大奖、互联网年度杰出人物、互联网年度风云人物等诸多奖项届时将最终揭晓。

“合力创变”,2018年牛耳奖颁奖盛典暨第二届F.I.T未来峰会,让我们不见不散。

合作站点
stat