Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

Mirai僵尸网络软件制作人被判支付860万美元罚金

Paras Jha是参与构建Mirai僵尸网络恶意软件的三名作者之一,早在该僵尸网络于2016年震惊互联网之前就参与了DDoS攻击。对于这些犯罪行为,他必须接受六个月的家庭监禁并支付860万美元罚金。 编写Mirai的
发布时间:2018-10-31 10:15        来源:www.freebuf.com        作者:

ssss

Paras Jha是参与构建Mirai僵尸网络恶意软件的三名作者之一,早在该僵尸网络于2016年震惊互联网之前就参与了DDoS攻击。对于这些犯罪行为,他必须接受六个月的家庭监禁并支付860万美元罚金。

编写Mirai的剩下两名作者是Josiah White和Dalton Norman,对于他们的指控更严重些,因为2016年的事件导致军队的物联网设备被用来攻击行业记者Brian Krebs的网站以及法国托管服务提供商OVH的服务器和全球DNS提供商Dyn。

专题访谈

合作站点
stat