Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

投行给予苹果股票买入初始评级 未来12个月目标价265美元

10月30日消息,据国外媒体报道,华尔街投行杰富瑞在近日的一份报告中,给予苹果股票买入初始评级,未来12个月的目标价定为265美元。
发布时间:2018-10-30 13:04        来源:TechWeb        作者:辣椒客

10月30日消息,据国外媒体报道,华尔街投行杰富瑞在近日的一份报告中,给予苹果股票买入初始评级,未来12个月的目标价定为265美元。

上周五美国股市收盘时,苹果股价为216.3美元,杰富瑞给出的未来12个月265美元的目标价,较之是高出了48.7美元,这也就意味着在杰富瑞看来,苹果股价在未来12个月还有22.5%的上涨空间。

杰富瑞给予苹果股票买入初始评级及未来12个月265美元的目标价,主要是其看好苹果硬件业务尤其是iPhone基础上的服务业务。

杰富瑞分析师蒂莫西·欧希(Timothy O'Shea)在报告中就表示,他们认为由于有稳定的iPhone业务,苹果可以以此为基础建立大规模、长久和高利润率的服务业务。

蒂莫西·欧希透露,他们公司认为苹果服务业务2020年财年的营收将占到公司全部营收的25%,贡献的利润则会达到40%。

在报告中,蒂莫西·欧希还表示,苹果服务业务将在App Store和Apple Music这两大业务的引领下增长,也存在推出新的服务的机会,与硬件业务相比,服务业务的利润率更高,这对投资者而言是一个非常好的机会,2020财年苹果服务业务的价值可能在每股111美元到177美元。

合作站点
stat