Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

一箭四星发射成功 苏宁把粉丝宠上天!

“哼!坐稳了,上天就上天~29号见吧!”苏宁易购这条宣称发射卫星的官方微博最终实现:北京时间2018年10月29日上午8点43分,由天仪研究院自主研制的四颗卫星搭载长征二号丙型运载火箭在酒泉卫星发射中心成功发射,“一箭四星”任务顺利完成。
发布时间:2018-10-30 10:59        来源:赛迪网        作者:赛迪网

“哼!坐稳了,上天就上天~29号见吧!”苏宁易购这条宣称发射卫星的官方微博最终实现:北京时间2018年10月29日上午8点43分,由天仪研究院自主研制的四颗卫星搭载长征二号丙型运载火箭在酒泉卫星发射中心成功发射,“一箭四星”任务顺利完成。其中一颗星上,苏宁拼购粉丝的“发烧精神”也随该卫星顺利入轨。从此,无垠的太空中,多了一颗承载苏宁发烧精神的卫星。

在两个多月前的苏宁易购818期间,苏宁拼购联合天仪研究院以及知乎,通过拼卫星活动收集了众多苏宁拼购用户的愿望,“我们把梦想的声音传到外太空,用卫星帮你说出你的愿望。”经过筛选,30名用户的心愿由激光雕刻技术镌刻在天仪研究院卫星金属板上,最终10月29日在酒泉卫星发射中心成功发射,承载着人类“发烧精神”的卫星进入太空。

就在3天前举行的苏宁2018年双十一全民嘉年华发布会上,苏宁为消费者送上重磅大礼——10亿更好用的购物补贴、为500万任性付用户提额100亿、价保30天、11月1日至11月11日期间自营运费全免、转运大狮、苏宁广场舞大赛、3V3狮斗铁笼足球赛、S1狮王全球邀请赛……双十一来临之际,苏宁再次实力宠粉,把苏宁拼购用户的心愿送上了天,可谓不折不扣的宠粉狂魔。

作为中国智慧零售的领先者,苏宁在818期间,联手打造的“发烧星球”,一直烧到了“双十一”。苏宁不仅推出了“上网上街上苏宁”的多种玩法,更是通过苏宁拼购召集众多用户拼团将承载“发烧精神”的卫星成功发射,将这场全民嘉年华发挥到了极致,将用户的心愿送上了天,“上网上街更上天”的苏宁造极精神也铭刻在浩瀚星空中。

专题访谈

合作站点
stat