Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Uber欧洲竞争对手Mytaxi将上线电动滑板车业务

戴姆勒旗下共享出行平台Mytaxi宣布将在南欧试点电动踏板车项目,并将于2019年全面推出。
发布时间:2018-10-30 10:11        来源:DoNews        作者:翟继茹

戴姆勒旗下共享出行平台Mytaxi宣布将在南欧试点电动踏板车项目,并将于2019年全面推出。

Mytaxi尚未公布这款电动滑板车的名字,但表示将使用Segway ES4共享滑板车。Mytaxi CEO Eckart Diepenhorst在一份声明中表示,“电动滑板车市场非常活跃,用户对它的兴趣正在各个市场被蓬勃的激发。我们看到mytaxi在这里有巨大的增长潜力,它是我们现有出租车业务的完美补充,因为E-scooters主要用于大约一到两公里的短途旅行。虽然出租车和踏板车业务的乘车长度差别很大,但我们正在考虑两项业务的潜在结合机会。”

数据显示,Mytaxi成立于2009年,现有100,000名注册司机,并运送了1000万名乘客。2014年被戴姆勒收购,并成为Uber在欧洲市场的主要竞争对手。(完)

合作站点
stat