Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

S8决赛将至,新的历史由掠夺者陪你见证

发布时间:2018-10-29 22:11        来源:it168.com        作者:

2018英雄联盟S8全球总决赛半决赛的对抗已经结束,来自LPL的IG战队以3:0的比分横扫G2战队,成功挺入决赛 ,将在11月3日与同样3:0取胜的FNC战队争夺本届比赛的冠军,这也是LPL赛区在S4皇族战队之后,时隔四年再度站上S赛的决赛舞台。

作为国内资历最老的队伍之一,IG在建队初期就有一段与WE分庭抗礼的辉煌时期,但随着PDD、笑笑、影子等老一代选手的接连退役,IG一度退出了顶级强队的行列。可自从Rookie、The Shy等外援的补强,打野宁王的加入以及下路组合的迅速成长,IG终于重拾昔日荣光,在今年站上了英雄联盟赛事的最高舞台。

在半决赛中,面对淘汰了RNG的G2战队,IG打得冲劲十足,尤其是上单选手TheShy,在比赛中多次上演了1打2,甚至1打4、1打5的画面,引起观众的阵阵惊呼。但是在IG看似很“莽”的打法中,很多细节却体现出选手们一直处在冷静的状态,就如Rookie面对Gank的灵敏嗅觉、宝蓝在乱战中的精准控制……可以说,“全员莽夫”的打法是IG取胜的重要因素,而“冷静”才是IG能够挺进决赛的核心原因。

当然,想要赢得比赛,除去选手要保持冷静的心态,设备“冷静”也同样重要:选手的冷静心态是发挥自身技术水平的前提,而设备的冷静运行则是游戏体验的保障。英雄联盟S系列赛事连续三年的合作伙伴高端电竞品牌掠夺者,便在设备“冷静”方面做足了工夫。

随着机器配置的不断提升,笔记本电脑的散热能力显得越来越重要。掠夺者Predator Helios 500、掠夺者 Predator Helios 300等产品已经普遍应用了“生为游戏巅峰时刻,极品游戏必备神器”的Intel第八代酷睿处理器,整体性能较上代产品有40%提升,最低GTX1060的显卡配置搭配144Hz专业电竞显示屏能够将游戏画面清晰呈现。面对如此高端的配置,掠夺者系列笔记本中普遍应用的第二代3D刀锋速冷金属风扇,通过独特3D立体设计,以仅0.1mm的金属叶片将风扇散热效能较同尺寸风扇提升35%,再搭配一键即可开启的CoolBoost风扇增压技术,可将笔记本的硬件性能充分发挥。

而对于搭载Intel第八代酷睿i9处理器,最高支持双路GTX 1080Ti的电竞神器——掠夺者Predator Orion 9000这款专业电竞台式机而言,掠夺者的设计团队以宏碁最新的IceTunnel 2.0专业级散热方案来保障机身散热,机箱内部分隔开的每个热区都有单独的气流通道,能够极大提升散热效率,为游戏流畅运行提供最佳保障。

掠夺者以及见证了三年LPL在S系列赛事上的奋斗历程,现在,距离冠军还差最后一个BO5,希望IG能够继续保持冷静的心态,用更加精彩的表现让全世界看到,一个有文化的莽夫到底能有多强!一往无前仁川行,掠夺者将与你一起继续见证新的历史!

专题访谈

合作站点
stat