Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Tanla让前Airtel首席执行官桑杰-卡普尔担任高级顾问和导师

发布时间:2018-10-29 14:32        来源:美通社        作者:

-桑杰-卡普尔将会指导Tanla的发展战略

印度海得拉巴、古尔冈和孟买2018年10月29日电 /美通社/ -- Tanla Solutions Ltd. (BSE: 532790) (NSE: TANLA)欣然宣布,桑杰-卡普尔(Sanjay Kapoor)先生作为“高级顾问和导师”(Senior Advisor and Mentor)加入该公司,主要是在公司决策方面提供关于业务发展、品牌建设、多元化发展和技术输入的战略性洞察意见。Tanla近期以34亿印度卢比的价格,从GSO那里收购了Karix Mobile。

桑杰是一位著名的全球电信领导者,在2010年至2013年期间担任Bharti Airtel(巴帝电信)负责印度和南亚业务的首席执行官,他在近20年的时间里一直都是印度电信市场的商业领袖。在离开Airtel之后,卡普尔在2014年出任印度手机制造商Micromax的董事长,任期将近一年。他现在追求多元化的职业生涯,包括在印度和海外公司担任创业、咨询和董事会方面的职务。卡普尔最近被任命为沙特电信(Saudi Telecom)的董事会成员,并为多家处于早期阶段的公司提供战略上面的咨询意见。

Tanla Solutions董事长兼董事总经理乌代-雷迪(Uday Reddy)表示:“我们特别高兴能够让桑杰为我们提供咨询。他强大的业内专长,再结合其丰富的行业知识,将在我们公司向前发展时,发挥极其宝贵的作用。桑杰在业内拥有广泛的经验和广阔的人脉,我们认为他将在我们挺进新领域和开发新技术时,为把握我们的战略方向发挥不可或缺的重要作用。”

桑杰-卡普尔则表示:“Tanla是一家富有潜力的电信解决方案公司,并由具有独创性的企业家乌代-雷迪领导。他们以有机和非有机方式建立与扩大全球领先地位,这一举措为他们的转型提供了证明。他们的愿景是利用前沿技术来打造未来基于云的解决方案,这样的愿景将使他们从同辈中脱颖而出。我很高兴能够帮助乌代及其团队,将Tanla打造成为云通信领域无可争议的领导者。”

合作站点
stat