Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

AntWorks与LiveChat携手改进在线对话,加速提升客户满意度

发布时间:2018-10-29 14:32        来源:美通社        作者:

新加坡和波兰弗罗茨瓦夫2018年10月29日电 /美通社/ -- 全球人工智能(AI)和智能自动化公司AntWorks宣布与LiveChat开展合作,而后者提供为企业所使用的优质客户服务软件,支持与浏览企业网站的客户进行联系。此次合作的主要受益者将会是AntWorks与LiveChat的共同客户,这两家公司将能借此改进客户服务和提升在线对话品质。在开展这项合作之后,LiveChat和AntWorks能够证明他们专注于在快速变化和充满活力的技术企业领域进行创新。

双方合作的解决方案将会利用LiveChat的产品,而这些产品能够支持/取代公司内部的传统销售方式。LiveChat支持以迅速和直观的方式,覆盖访问企业网站/在线商店的客户。此外,LiveChat还能帮助企业通过指导客户无缝完成购买流程的即刻在线支持,让客户感到满意。

AntWorks利用其独一无二的平台ANTstein(TM)来应对数据方面的挑战,从而重新定义自动化领域,该公司由此而闻名。ANTstein(TM)是首个和当前唯一不使用OCR(光学字符识别)技术的智能集成化端到端自动化平台。ANTstein(TM)根据分形非神经网络的原理构建。此外,AntWorks还能提供集成化认知机器阅读(Cognitive Machine Reading)、机器人流程自动化(Robotic Process Automation)和机器学习(Machine Learning)能力,并能结合自然语言理解(Natural Language Understanding),这使得该公司有别于其他现有RPA(机器人流程自动化)公司。

AntWorks联合创始人、首席执行官阿谢什-梅赫拉(Asheesh Mehra)表示:“在ANTstein的支持下,我们已经打造了一个强大平台,能够帮助应对业界最大的一项挑战 -- 非结构化数据。”他补充说:“在与LiveChat合作之后,我们将支持企业为其终端客户简化在线体验。我们的ANTstein平台能够被用来提供自然语言理解和机器学习能力,以及将处理后的数据发送至任何使用我们机器人流程自动化工具的系统的能力。LiveChat在联系上面的工具、资源和专长则能帮助加强Antworks的自动化和人工智能能力。我们现在希望能够为我们共同的客户开发更多这样的集成化解决方案。”

合作站点
stat