Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

双十一不再成香饽饽?苏宁电脑超品日销售同比增长818%

发布时间:2018-10-26 23:30        来源:ifeng.com        作者:

原标题:双十一不再成香饽饽?苏宁电脑超品日销售同比增长818%

距离双十一还有半个多月,不少人已经按捺不住买买买的心情,相较于前几年国人对于双十一的趋之若鹜,近两年大家明显已经冷静了许多,一方面双十一当天价格也未必比平日有太多优惠,同时缓慢的物流也让大家望眼欲穿。

10月25日的苏宁电脑超级品类日就向大家证明了,只要活动足够优惠,对消费者就有吸引力。

2399元秒笔记本、以旧换新最低抵500元、笔记本6期免息等优惠活动非常丰富,同时各大品牌都来助力,惠普光影精灵游戏本最高直降900、全新戴尔灵越5000 的6期免息、机械师满4899减600等等。

ThinkPad、惠普、戴尔、宏碁、雷神、机械师、神舟等众多品牌,均通过官方渠道发声,助阵苏宁电脑超级品类日,并配图“双十一上网上街上苏宁”,同时为双十一的到来提前宣传造势。

据悉,超品日当天,苏宁易购线上销售同比增长818%,除了价格优惠、服务贴心,快捷而优质的物流也是消费者选择在苏宁电脑超级品类日购物的原因。

10月16日起,苏宁电脑就携手苏宁物流全面升级了精准配送产品“准时达”, 升级后的“准时达”将覆盖至全国100座城市、打造28个标杆城市并下沉至区县、“大件准时达”和“准时取”也将服务全国更多的消费者。上午11点前下单,可以选择下午收货时间段,晚上11点前下单,可以选择第二天上午收货时间段。让收货又快又精准,剁手党们可以尽情地买买买,再也无需为等待快递而有所顾虑了。

10月26日,苏宁易购将召开发布会,正式拉开双十一的序幕,11月1日将迎来开门红,就电脑品类来说,今天产品的预售已经开始火爆起来。iPad、华为M5平板、联想小新潮7000、惠普打印机等产品,已经提前被消费者加入进购物车。

从10月份开始,众多品牌就陆续发布新品登陆苏宁易购首发,为苏宁易购双十一注入了新鲜血液。作为10月份备受瞩目的重磅新品,10月16日,微软Surface Pro 6平板、Surface Laptop 2笔记本在苏宁易购上线首发。

此外,Kindle Paperwhite、联想小新Air13、荣耀平板5,华硕灵耀U2代,也于十月中下旬在苏宁易购上线。值得一提的是,10月26日,还有全新华为M5青春版、华为畅享平板、华硕顽石YX570三款重磅新品在苏宁易购上线预约,接下来还将会有苹果iPad新品、Mac新品、惠普王源定制本等重磅新品在双十一期间相继在苏宁易购首发上线,必将掀起购物狂潮。

专题访谈

合作站点
stat