Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

特斯拉提高中续航版Model 3售价 较原价提升1000美元

中续航版Model 3推出之前,特斯拉官网公布的Model 3是有三个版本,分别是标准版、长续航版(长续航版有后轮驱动板和双电机全轮驱动版两类)和性能版,马斯克和特斯拉此前也并未公布增加Model 3版本的消息,因而在上周四推出的中续航版,完全出乎外界预料。
发布时间:2018-10-26 10:02        来源:TechWeb        作者:

据国外媒体报道,特斯拉在上周突然推出了一款中续航版的Model 3,但还不到一个周,特斯拉就将这一版本的售价提升了1000美元。

Model 3中续航版_500

在上周四推出中续航版的Model 3时,特斯拉公布的这一版本的售价是4.5万美元,目前其是将售价提升到了4.6万美元。

在上周四出人意料的推出这一版本的Model 3时,特斯拉也一并推出了预订页面,当时就能进行预订,而对于已经预订了的用户,售价并不会有变化,还是4.5万美元,这一点特斯拉发言人已经确认。

虽然特斯拉将中续航版Model 3的售价提升了1000美元,但在目前接受预订的三个版本Model 3中,其售价仍是最低的,长续航全轮驱动版Model 3的起售价为5.3万美元,性能版的售价为6.4万美元,较提价后的中续航版分别高7000美元和1.8万美元。

中续航版Model 3推出之前,特斯拉官网公布的Model 3是有三个版本,分别是标准版、长续航版(长续航版有后轮驱动板和双电机全轮驱动版两类)和性能版,马斯克和特斯拉此前也并未公布增加Model 3版本的消息,因而在上周四推出的中续航版,完全出乎外界预料。

从特斯拉官网公布的数据来看,中续航版Model 3采用的是中续航版的电池,续航里程为260英里(约418公里),虽低于长续航版和性能版的310英里,但与续航215英里到220英里的标准版Model 3相比,其续航里程还是增加了40多英里。

特斯拉官网的信息还显示,中续航版采用后轮驱动,可在5.6秒加速到60英里(约96公里),与其他版本的Model 3一样,中续航版配备的仍是15 英寸触摸屏。

特斯拉上周新推出的中续航版Model 3,也增加了消费者的选择范围,由于目前其销售的Model 3都是4.9万美元以上的版本,3.5万美元起售的标准版Model 3,目前还未开始生产,4.6万美元起售的中续航版,也为消费者提供了一个新的选择。

而更为重要的是,上周推出的中续航版Model 3,将在3.5万美元起售的标准版Model 3之前开始交付。在上周推出时,特斯拉也一并推出了中续航版Model 3的预订页面,当时预订是能在6到10个周内开始交付,而在当地时间周三的三季度财报分析师电话会议上,马斯克是透露3.5万美元起售的标准版Model 3最快会在明年2月份准备就绪,这也就意味着其开始交付的时间会迟于中续航版的Model 3。

对美国消费者来说,中续航版Model 3在6到10个周内开始交付,其就还有可能享受到7500美元的税收抵免,若是购买最快明年2月开始准备就绪的标准版,可能就无法享受到7500美元的全额税收抵免。

专题访谈

合作站点
stat