Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

三星Galaxy A系列正式发布 专为中国消费者定制

10月24日,三星电子在陕西西安举办三星Galaxy A系列中国区新品发布会。Galaxy A9s作为三星首款后置四摄手机,专为中国消费者定制的Galaxy A6s,不仅拥有出众的性能体验,更有时尚潮流的渐变色外观设计。
发布时间:2018-10-26 09:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

10月24日,三星电子在陕西西安举办三星Galaxy A系列中国区新品发布会。Galaxy A9s作为三星首款后置四摄手机,专为中国消费者定制的Galaxy A6s,不仅拥有出众的性能体验,更有时尚潮流的渐变色外观设计。

三星首款后置四摄像头 Galaxy A9s呈现不止四倍乐趣

三星Galaxy A9s的后置四摄像头各司其职,满足用户在不同场景中的拍照需求。在日常拍照中,尤其是光线不佳的环境下,拥有2400万像素及F1.7大光圈的主摄像头,配合Remosic 技术(四倍超采样技术)可以帮助用户捕捉清晰透亮的高质量照片;而用户想要拍摄多人合影或是宽广的景别时,800万像素120度超级广角摄像头则可以凭借与人眼相同的视角范围,将更宽广的景别尽收“眼”底;若想要拍摄较远的对象,1000万像素的长焦镜头在普通拍摄模式下可支持2倍光学变焦,如果在超级广角模式下还可支持3倍光学变焦,帮助用户在不同的拍摄场景中轻松留住细节;另外500万像素的景深摄像头,可支持在拍摄前或拍摄后自由调节照片景深,在用户拍摄人像时,可以将背景虚化,令人物在画面中更加突出。

除了拍照技术的创新,为了满足消费者日常拥有流畅、便捷的体验,三星Galaxy A9s搭载了强大的处理器、6GB运行内存;标配128GB的存储空间,最高支持512GB扩展存储;3800mAh(典型值)大容量电池还可以带来更长时间的续航体验,配合加速充电,时刻保持充足的电量。另外,还具备人工智能平台Bixby、杜比全景声、以及人脸识别等功能。

针对全新的Galaxy A9s,三星还进行了诸多优化让消费者体验更加便捷流畅。在游戏方面,为提高用户的游戏体验,三星与腾讯、网易等知名游戏公司在游戏性能优化上开展了深入合作,进一步减少游戏卡顿、发热等问题,提升游戏帧率及稳定性;同时沉浸式的Game UI,平衡了游戏与其他手机功能并用的尴尬体验,让用户可以更加享受其中。

此次,三星Galaxy A9s推出了鱼子黑、柠沁蓝和泡泡粉三款颜色,分别诠释出经典大气、清新自然、时尚个性的多种风格。三星Galaxy A9s的配置为主流的6GB+128GB,建议零售价为3499元。

专为中国消费者定制 Galaxy A6s打造高颜值精工诚品

三星Galaxy A6s沿袭了三星经典的外观轮廓设计的同时,在色彩工艺方面进行了突破。玻璃材质搭配旗舰水准的渐变色工艺,为Galaxy A6s打造出一体化彩色机身。在光效的衬托中,Galaxy A6s机身表面呈现出多变且纯净的视觉效果更具品质感。此次Galaxy A6s共推出了撒浪黑、锦鲤红、花木蓝和花仙紫四个色彩版本,为喜欢不同色系的用户提供丰富的选择。

三星Galaxy A6s还搭载了6英寸(5.9英寸)大屏、骁龙660处理器、6GB运行内存以及支持最高128GB存储空间,满足用户日常影音、游戏等娱乐需求。其中,6GB + 64GB版本建议零售价为1799元,6GB + 128GB版本建议零售价为2199元。

三星Galaxy A6s售价

目前,三星Galaxy A系列两款新品的预售活动也已同步启动。活动期间,消费者通过门店微信扫码,或在三星会员俱乐部、三星官网、三星生活助手等官方渠道预约购买三星Galaxy A6s、Galaxy A9s手机,不仅可以享受特指门店内以旧换新和免息分期的优惠政策,在指定时间选购Galaxy A9s可申领Maxco 10000mAh 移动电源;选购Galaxy A6s可申领JBL T120A 耳机,数量有限,先买先得。另外,所有购买Galaxy A9s或Galaxy A6s的消费者,均可享受6个月优惠换屏以及1年延保等增值服务,消费者若在30天内遇到品质问题,还可享受免费换机服务。

专题访谈

合作站点
stat