Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

魅族Note8:1200万+500万像素双摄 骁龙632

几乎每个手机厂商都有Note系列产品,例如荣耀Note10采用6.95英寸AMOLED全面屏、小米Max3采用6.9英寸的巨无霸级全面屏。
发布时间:2018-10-26 08:01        来源:C114通信网        作者:安迪

魅族今晚以线上直播方式正式发布主打“国民拍照手机”的魅族Note8,6英寸全面屏、高通骁龙632处理器、Flyme 7操作系统、3600mAh大电池、mCharge快充、1200万+500万像素人像双摄,金属机身、喷砂工艺,魅族Note8拥有曜黑、灰蓝、烟紫、焰红四种配色可选,全系配备4GB+64GB,售价1298元。

几乎每个手机厂商都有Note系列产品,例如荣耀Note10采用6.95英寸AMOLED全面屏、小米Max3采用6.9英寸的巨无霸级全面屏。

与之前很多人猜测魅族Note8将采用超大屏幕略有出入的是,魅族Note8采用的仅仅是6.0英寸18:9全面屏,支持湿手操作、防误触、抬腕亮屏等全面屏交互体验。

芯片方面,魅族Note8没有像以往似的默守联发科芯片,而是搭载高通骁龙632八核处理器,采用性能更强的Kryo 250 CPU,在14nm FinFET工艺制程加持下,魅族Note8能够实现高效低耗。

从魅蓝Note6上的疾速双摄镜头,到魅族16系列上的暗光双摄模组,以及魅族16系列和魅族X8上塞入的最小2000万像素美颜镜头,魅族一直在致力于打造一款国民拍照手机,并在这个理念下诞生了全新的魅族Note8。

作为主打“国民拍照手机”的一款产品,魅族Note8采用1200万像素+500万像素的双核组合,主摄像头为索尼IMX 362传感器,ƒ/1.9 大光圈+1.4μm 单位像素面积组合,轻松应对各种弱光场景;IMX 362还支持Dual PD全像素疾速双核对焦;虹软虚化算法与1200万+500万像素双摄组合的协同使得人像虚化效果更佳。

魅族Note8前置800万像素自拍相机,光圈大至ƒ/2.0,暗光自拍同样动人,虹软美颜算法的加入,实时提亮美肤,为颜值加分。

从产品配置和售价来看,与竞争对手相比,魅族Note8主要是定位在千元“国民拍照手机”,具备一定性价比优势。

合作站点
stat