Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中交一公院全面预算管理信息化项目验收通过

发布时间:2018-10-25 23:34        来源:lnd.com.cn        作者:

近日,由东华厚盾承建的中交第一公路勘察设计研究院有限公司(以下简称“中交一公院”)全面预算管理信息化建设项目验收评审会议在中交一公院8202会议室顺利召开,中交一公院董事长吴明先、院长汪双杰,东华厚盾副总经理程浩、项目总监顾振茂,以及中交建集团,中交海德、西北电力设计院、中交二公局等单位领导出席会议。参会人员还包括中交一公院财务部等部门主要负责人以及东华厚盾项目组成员。

会议中,东华厚盾项目总监顾振茂向此次参会的各位领导对该项目的建设成果进行了总体汇报,现场经理郭希赢做系统演示,项目成果获得中交一公院领导一致肯定和好评。由中交建集团、中交二公局、西北电力设计院组成的评审会专家组,也对该项目进行了较高评价,在审阅项目验收材料、对相关问题进行质询、以及进行充分讨论及评议后,最终形成了验收意见。其主要内容为:厚盾全面预算管理系统为中交一公院的预算工作解决了从无到有的过程,为预算工作从有到好提供了基础支撑,明确了全面预算管理指标体系,形成了预算管理组织体系,推动了一公院全面预算管理制度体系建设,强调了预算是配合管理实现合理配置经营资源的有效手段,强化了业务管控,实现了业务管理重心前移。最后,验收专家组一致同意中交一公院全面预算信息化项目验收通过,并提出了未来对系统深入建设的建议。东华厚盾程总表示将会听取各专家提出的建议,保持与中交一公院的战略合作关系,继续为中交一公院的全面预算管理信息化建设提供有力保障。

东华厚盾全面预算管理解决方案已在上百家央企、国企及大、中型企业成功应用,其中在设计院行业也积累了较为丰富的管理实施经验及案例,近几年主要致力于电力设计院、公路设计院、工程设计院等行业,其客户主要有电力规划设计总院、中国电力工程顾问集团以及下属的中南、西北、西南、华东、华北、东北电力设计院等等。此次中交一公院的评审验收通过,为东华厚盾全面预算管理解决方案在设计院行业的成功应用再添案例。

专题访谈

合作站点
stat