Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

华为宣布在中东已获6份5G商业合同

华为宣布在中东地区已经获得了6份5G商业合同,而根据其与Analysys Mason合作开展的最新研究,5G在未来十年将为当地ICT行业带来近2700亿美元的收入。
发布时间:2018-10-25 16:48        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

华为宣布在中东地区已经获得了6份5G商业合同,而根据其与Analysys Mason合作开展的最新研究,5G在未来十年将为当地ICT行业带来近2700亿美元的收入。

华为在第三届中东创新日期间举办了主题为“5G已来,驶向新eMBB地平线(5G is Now, Sailing to New eMBB Horizons)”的5G生态系统大会,展示了最新的5G生态合作进展、推荐了5G用例,并发布了与Analysys Mason合作的《5G解锁数字化机遇(Unlocking Digital Opportunities with 5G)》白皮书。

大会汇集了运营商、监管机构、行业领导者和其他利益相关方,从业务、政策和行业角度共商5G发展,促进了中东的5G生态建设。活动期间,华为介绍了VR、无人机、联网汽车等领域的最新合作进展,组织了无人驾驶出租车、VR展厅、远程驾驶等最先进的5G用例现场试验,还与主要合作伙伴签署了谅解备忘录(MoU)。

“我们的利益相关方取得了重大成功。他们将知识与专门技能相结合,帮助我们的努力取得成功。”阿联酋电信管理局频谱事务执行理事Tariq Al Awadhi表示。

“华为组织并参与围绕中东5G需求的开放使能平台和商业联盟。我们与生态合作伙伴共同开展创新项目,加快定制解决方案的开发,帮助中东地区政府巩固其在数字化转型方面的优势、并在实现国家目标方面取得成功。华为与电信运营商建立了5G领域的战略合作伙伴关系,并在中东签署了6份5G商业合同。2018年,华为与科威特的电信运营商建立了一系列合作伙伴关系,并在该国取得了一些重大的5G进展。”华为中东运营商BG总裁An Jian表示。

合作站点
stat