Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

小米故宫见很酷 1025魅族Note8舞室见什么操作

发布时间:2018-10-24 19:27        来源:泡泡网        作者:

  有没有突然发现,现在手机的发布会是越来越看不懂了。尤其是近日的几场发布会,小米手机搞了一个故宫见,这要在故宫搞发布会是很酷,不过魅族也在近日发布了海报,居然说“舞室见”,这又是什么操作?把发布会搞到舞蹈室里面,难道李楠要给大家跳舞不成?   魅族向来是很能够把发布会玩出新花样的,而最近魅族官方宣布这次的发布会改为线上直播,很多人猜测到时候会是一个怎样的形式。紧跟着“舞室见”的海报就让人猜测纷纷,网友脑洞大开,甚至有调皮的网友甚至P出了一张李楠在舞蹈室里开手机发布会的海报,让人啼笑皆非。

根据此前爆料魅族Note8新机的跑分图,都推测魅族Note8将搭载骁龙632处理器。从魅族Note8的定位来看,应该是魅蓝Note6的升级之作,而且时隔这么久,现在1598的魅族X8都采用了高通骁龙710处理器。再参考荣耀Note10的配置,曝出的这个价格似乎有点偏高,所以要么价格可能是假的,要么处理器会采用其它型号。

从此前曝光的信息看,魅族Note8将配备全面屏设计以及全金属机身,并且不仅仅会有醒目的红色配色可选,而且在抗摔性上有不错的升级。不过,魅族这一次并没有给Note8配屏下指纹,而是采用了背部指纹识别,或许是出于成本的考虑,但这并不影响魅族Note8的性价比。

而就在今天,魅族科技放出了最后一张倒计时海报,更是爆料出魅族Note8还会有这令人尖叫的游戏体验,更是让魅友们再次振奋了一把!虽然搞不清“舞室见”是个什么操作,但是相信魅族做直播发布会还是比较有底气的,毕竟也通过直播发布了几次,效果还是不错的。其实对于用户来说,在哪里发布并不重要,重要的是发布的产品要足够出色,大家对魅族Note8还是很期待的!

专题访谈

合作站点
stat